xjzzx 发表于 2014-12-19 10:16

楼主用心了,内容非常精彩

zz逝水无痕 发表于 2014-12-26 09:05

我刷过了,速度感觉是快了点,但是没有ROOT,里面还是109年应用啊,好多都没用的,你有ROOT的软件吗,发一个上来呗,谢谢!

zz逝水无痕 发表于 2014-12-26 09:06

大刀工作室 发表于 2014-11-13 14:56
大刀包已经带root权限了。

我刷过了,没有ROOT权限啊,还是一百多个应用...........

qcy8 发表于 2014-12-26 09:41

精华内容,楼主V5!
请问70U的是不是都能用?不管42寸的还是49寸的?

tankvsdj 发表于 2014-12-28 17:53

LED42R5300PDE能用吗

大刀工作室 发表于 2014-12-30 08:13

qcy8 发表于 2014-12-26 09:41
精华内容,楼主V5!
请问70U的是不是都能用?不管42寸的还是49寸的?

是的,都可以的!

大刀工作室 发表于 2014-12-30 08:15

我刷过了,没有ROOT权限啊,还是一百多个应用...........

有的,剩下几十个的。 那些放在回收站里边 的apk是可以彻底删除,主要考虑到有些官方功能还是要用到,所以先给大伙选择,要的话 恢复,不要的话彻底删除。

有的,剩下几十个的。 那些放在回收站里边 的apk是可以彻底删除,主要考虑到有些官方功能还是要用到,所以先给大伙选择,要的话 恢复,不要的话彻底删除。

xiaoyedao 发表于 2015-1-6 21:23

大神 我的机器也是42k70u 系统是4.4.2的可以刷这个精简包吗? @大刀工作室
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 大刀刷机包 让你KKTV身轻如燕