大刀工作室 发表于 2015-2-5 08:23

zj55223344 发表于 2015-2-4 15:43
刷过以后开机看电视没声音,一到TV面打开本机设置-声音又有了,怎么回事 ...

是什么机子,刷机之前是哪一版本的?

书友小迷 发表于 2015-2-6 10:44

求教LED42R6610AU精简包我是完全的新手

大刀工作室 发表于 2015-2-7 15:42

书友小迷 发表于 2015-2-6 10:44
求教LED42R6610AU精简包我是完全的新手

是哪个平台的。android版本是多少。软件号是多少。发下系统信息我看下。

gengxiaohui 发表于 2015-2-10 21:02

刷了,电视重启,显示更新,更新完成进入黑屏。黑屏到现在已经维持了1个多小时了。。。该咋办?能关电源不?

大刀工作室 发表于 2015-2-11 08:27

gengxiaohui 发表于 2015-2-10 21:02
刷了,电视重启,显示更新,更新完成进入黑屏。黑屏到现在已经维持了1个多小时了。。。该咋办?能关电源不 ...

你是什么型号的?现在找你这个型号对应的官方包。通过开机按住电视上边的“音量+”进行升级。可能会没有升级界面,耐心等半个钟左右,只要包正确,u盘支持。就可以起来了。

3149622 发表于 2015-2-15 15:22

大刀工作室 发表于 2015-2-7 15:42
是哪个平台的。android版本是多少。软件号是多少。发下系统信息我看下。

2295d平台,安卓版本号:4.2    软件号:99013232

cqs1 发表于 2015-2-15 21:11

装上了。真的不错啊。感谢!
有个问题请教大刀。我的主题设置好了。但每次开机都需要重新选择。默认的都设置几次还是不起作用。怎么处理。。。。不知你现在在吗。我用了一个第三方主题。每次开机都需要重新选择

cqs1 发表于 2015-2-15 21:32

cqs1 发表于 2015-2-15 21:11
装上了。真的不错啊。感谢!
有个问题请教大刀。我的主题设置好了。但每次开机都需要重新选择。默认的都设 ...

补充,我装了一个第三方主题桌面

lianf512 发表于 2015-2-15 22:21

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!

jzen 发表于 2015-2-16 00:20

你好R49U50的刷机包有吗 都没法调颜色。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 大刀刷机包 让你KKTV身轻如燕