德才兼备 发表于 2014-11-22 12:17

大刀工作室 发表于 2014-11-22 10:19
那你试下:开机的时候按住“音量+”,等大概一分钟后就升级了。

早上重启电视的时候 自动升级了 已经OK了谢谢啊

晓世鯤鹏 发表于 2014-11-22 20:11

能做个58R5500F的大刀包吗 很想用

大刀工作室 发表于 2014-11-22 21:47

晓世鯤鹏 发表于 2014-11-22 20:11
能做个58R5500F的大刀包吗 很想用

大刀包会有的,兄弟再等等。最近比较忙

大刀工作室 发表于 2014-11-22 21:48

德才兼备 发表于 2014-11-22 12:17
早上重启电视的时候 自动升级了 已经OK了谢谢啊

不客气{:103:}

晓世鯤鹏 发表于 2014-11-24 17:37

大刀工作室 发表于 2014-11-22 21:47
大刀包会有的,兄弟再等等。最近比较忙

谢谢大刀兄 期待中,如果需要测试我很愿意

richardlin99 发表于 2014-11-26 20:17

42k70u AV连接电视出现发蓝的问题。进入爱奇艺, DVD这些都没有问题。。大刀兄请指点

richardlin99 发表于 2014-11-26 23:05

richardlin99 发表于 2014-11-26 20:17
42k70u AV连接电视出现发蓝的问题。进入爱奇艺, DVD这些都没有问题。。大刀兄请指点 ...

用大刀兄提供的固件刷回了官方系统还是一样。我这才想起来把DVD接到AV端口试了试,结果发现没有任何问题。这是不是说明大刀包和电视机都没有问题,应该是有线电视机顶盒出了毛病。需要找有线的人来修他们的机顶盒?

大刀工作室 发表于 2014-11-27 08:44

richardlin99 发表于 2014-11-26 23:05
用大刀兄提供的固件刷回了官方系统还是一样。我这才想起来把DVD接到AV端口试了试,结果发现没有任何问题 ...

这个偏蓝的问题,好像目前还没看到切确的原因。 没刷过机器的同样有这个问题,就是不知道电视本身的问题,还是机顶盒的问题。以后出现这种现象,你可以试下切下通道,比如从av 切换到hdmi再切回av,有些机子通过这样能恢复正常,你可以试下。如果不行的话,找下他们售后问问看。

用大刀兄提供的固件刷回了官方系统还是一样。我这才想起来把DVD接到AV端口试了试,结果发现没有任何问题 ...

这个偏蓝的问题,好像目前还没看到切确的原因。 没刷过机器的同样有这个问题,就是不知道电视本身的问题,还是机顶盒的问题。以后出现这种现象,你可以试下切下通道,比如从av 切换到hdmi再切回av,有些机子通过这样能恢复正常,你可以试下。如果不行的话,找下他们售后问问看。

richardlin99 发表于 2014-11-27 09:07

这个偏蓝的问题,好像目前还没看到切确的原因。 没刷过机器的同样有这个问题,就是不知道电视本身的问题 ...

试过从HDMI切换回AV了。没有用。如果DVD接到AV口上都是好的,是不是说明就是电视机顶盒的问题?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 大刀刷机包 让你KKTV身轻如燕