大刀工作室 发表于 2014-11-21 08:41

richardlin99 发表于 2014-11-20 20:57
删了已经 你推荐的hdp不错有没有能放HBO 或者BBC的应用

这个得找找。你可以发个帖子,看论坛的兄弟有没知道的。

德才兼备 发表于 2014-11-21 08:58

我点击USB升级的时候老是提示 重启以执行USB升级 是什么意思呢?U盘是NTFS格式的, 电视还接了一个TF卡

德才兼备 发表于 2014-11-21 08:59

强烈支持楼主ing……

大刀工作室 发表于 2014-11-21 10:56

德才兼备 发表于 2014-11-21 08:58
我点击USB升级的时候老是提示 重启以执行USB升级 是什么意思呢?U盘是NTFS格式的, 电视还接了一个TF卡 ...

拔掉tf卡。如果ntfs不支持的化格式化成fat32格式的。

casgao 发表于 2014-11-21 18:36

楼主牛人,请问一下 手头有LED42J39AW/LED42T16A的BIN(rom)怎么才能root呢?

德才兼备 发表于 2014-11-21 23:30

大刀工作室 发表于 2014-11-21 10:56
拔掉tf卡。如果ntfs不支持的化格式化成fat32格式的。

刚刚都试了 还是这样提示 重启以执行USB升级

kissapple 发表于 2014-11-22 00:02

楼主好 ,感谢您的精简包 ,我的49K70A已经完美了, 现在有一台康佳(KONKA) LED32J39AW 32英寸 卡顿的太厉害了,楼主看看能不能帮忙精简掉,最好能把KUI桌面也加到这个里面去。这个电视是安卓4.0.4版本,电视软件号是99010506,电视系统版本是V1.0.04拜托老师了

大刀工作室 发表于 2014-11-22 10:18

德才兼备 发表于 2014-11-21 08:59
强烈支持楼主ing……

成功了吗?

大刀工作室 发表于 2014-11-22 10:19

德才兼备 发表于 2014-11-21 23:30
刚刚都试了 还是这样提示 重启以执行USB升级

那你试下:开机的时候按住“音量+”,等大概一分钟后就升级了。

大刀工作室 发表于 2014-11-22 10:20

kissapple 发表于 2014-11-22 00:02
楼主好 ,感谢您的精简包 ,我的49K70A已经完美了, 现在有一台康佳(KONKA) LED32J39AW 32英寸 卡顿的太 ...

哈哈,兄弟这是“得寸进尺”呀 {:96:},我找个时间看下。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 大刀刷机包 让你KKTV身轻如燕