浮鱼 发表于 2014-11-14 20:31

我小白一个,什么都不懂的,麻烦大神了平台是指什么?我电视型号是康佳led47r5600pf

浮鱼 发表于 2014-11-16 12:46

大刀工作室 发表于 2014-11-13 15:55
5600pf是什么平台的呢?有没官方包,我看下能不能帮你做个精简包。

平台是6a818c

richardlin99 发表于 2014-11-17 14:42

高,实在是高。要没你这个,我都觉得我太蠢了买了康佳。开机本来要接近40秒。。。。

大刀工作室 发表于 2014-11-17 19:41

richardlin99 发表于 2014-11-17 14:42
高,实在是高。要没你这个,我都觉得我太蠢了买了康佳。开机本来要接近40秒。。。。 ...

哈哈,谢谢兄弟支持大刀。   官方带了100多个应用,太坑了。而且都不给卸载。只要卸载掉一大波,效果还是挺不错的。

richardlin99 发表于 2014-11-17 21:39

大刀工作室 发表于 2014-11-17 19:41
哈哈,谢谢兄弟支持大刀。   官方带了100多个应用,太坑了。而且都不给卸载。只要卸载掉一大波,效果还 ...

我加了你的微博,看来老兄不常上去。以后有什么新的包发出来,上去言语一声好么?

之前的夏普被儿子踢烂了屏。 周六我的42k 70u才送到家。当晚我差点把它砸了,开机我掐了一下表。接近40秒。有幸周日就搜到了你这个包装上了。世界清静了。。。:)

楓間倉葉 发表于 2014-11-17 22:12

请问大神,我的是LED55R5500PDF能不能用这个包啊?

大刀工作室 发表于 2014-11-18 08:38

楓間倉葉 发表于 2014-11-17 22:12
请问大神,我的是LED55R5500PDF能不能用这个包啊?

什么平台来的?

大刀工作室 发表于 2014-11-18 08:45

richardlin99 发表于 2014-11-17 21:39
我加了你的微博,看来老兄不常上去。以后有什么新的包发出来,上去言语一声好么?

之前的夏普被儿子踢烂 ...

哈哈,谢谢兄弟的支持。对于新买的,建议还是先用他们官方的包一段时间,把它的功能先体验一遍,才知道他们有哪些功能,哪些适合自己,哪些不适合。到时再刷大刀的包给精简就可以了。默认大刀包只有几十个应用,他们官方的有100多个,你可以在回收站里边把它们恢复就可以。

hrw0702 发表于 2014-11-18 10:17

LED60x5860af可以刷吗

syk321 发表于 2014-11-18 12:41

大刀你好,精简包能不能用在9600uf上
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大刀刷机包 让你KKTV身轻如燕