大刀工作室 发表于 2014-11-18 13:57

syk321 发表于 2014-11-18 12:41
大刀你好,精简包能不能用在9600uf上

是818平台的吗?

hrw0702 发表于 2014-11-19 08:37

大刀工作室 发表于 2014-11-18 13:57
是818平台的吗?
818指的是这个?

大刀工作室 发表于 2014-11-19 14:38

hrw0702 发表于 2014-11-19 08:37
818指的是这个?

是的,没错。你这个型号支持的。   等下点击升级之后,如果出现彩色的画面 ,或者其他异常的画面,也别手动去断电重启。   一定要记住,点击升级后,就等等等。    对了 刷机前 最好先记录下系统信息里边那个软件号,避免如果出现异常。可以再找他们官方的包刷机回来。

大刀工作室 发表于 2014-11-19 14:39

大刀工作室 发表于 2014-11-19 14:38
是的,没错。你这个型号支持的。   等下点击升级之后,如果出现彩色的画面 ,或者其他异常的画面,也别 ...

你这个用大刀第三季精简包就可以了。这个70u不能用的。

hrw0702 发表于 2014-11-19 14:52

大刀工作室 发表于 2014-11-19 14:39
你这个用大刀第三季精简包就可以了。这个70u不能用的。

谢谢

richardlin99 发表于 2014-11-19 21:53

大刀工作室 发表于 2014-11-18 08:45
哈哈,谢谢兄弟的支持。对于新买的,建议还是先用他们官方的包一段时间,把它的功能先体验一遍,才知道他 ...

请教 --- 想从你的大刀工具里面恢复官方的云浏览器,恢复后打开时老显示停止运行怎么回事?

大刀工作室 发表于 2014-11-20 08:22

richardlin99 发表于 2014-11-19 21:53
请教 --- 想从你的大刀工具里面恢复官方的云浏览器,恢复后打开时老显示停止运行怎么回事? ...

云浏览器现在还能用吗?不是广电禁了吗?

richardlin99 发表于 2014-11-20 08:30

大刀工作室 发表于 2014-11-20 08:22
云浏览器现在还能用吗?不是广电禁了吗?

用官方系统的时候似乎开过一次。不过也无所谓了。我下了个UC浏览器可以,用了几下又删了。电视上浏览网页太傻了。操作也不方便。

大刀工作室 发表于 2014-11-20 10:35

richardlin99 发表于 2014-11-20 08:30
用官方系统的时候似乎开过一次。不过也无所谓了。我下了个UC浏览器可以,用了几下又删了。电视上浏览网 ...

哈哈,是呀 本来就是一个很坑的功能。直接卸载了吧,省点内存。

richardlin99 发表于 2014-11-20 20:57

删了已经 你推荐的hdp不错有没有能放HBO 或者BBC的应用
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 大刀刷机包 让你KKTV身轻如燕