大刀工作室 发表于 2014-11-27 16:05

richardlin99 发表于 2014-11-27 09:07
试过从HDMI切换回AV了。没有用。如果DVD接到AV口上都是好的,是不是说明就是电视机顶盒的问题? ...

这个问题不止一个人有过 ,不会是这些人的机顶盒都有问题吧?   可能性比较小,是不是重启就可以了?

穆酃酆 发表于 2014-11-27 20:38

LED55M5580AF我的机子是这个型号的可以用你的这个吗

richardlin99 发表于 2014-11-28 00:34

大刀工作室 发表于 2014-11-27 16:05
这个问题不止一个人有过 ,不会是这些人的机顶盒都有问题吧?   可能性比较小,是不是重启就可以了? ...

还真是机顶盒的问题。换了一个,好了。然后第一件事刷回大刀包:)

大刀工作室 发表于 2014-11-28 08:59

richardlin99 发表于 2014-11-28 00:34
还真是机顶盒的问题。换了一个,好了。然后第一件事刷回大刀包:)

{:103:}

大刀工作室 发表于 2014-11-28 09:00

穆酃酆 发表于 2014-11-27 20:38
LED55M5580AF我的机子是这个型号的可以用你的这个吗

有没更详细的信息呢。最好把系统信息那一页给发上来。

穆酃酆 发表于 2014-11-28 22:59

大刀工作室 发表于 2014-11-28 09:00
有没更详细的信息呢。最好把系统信息那一页给发上来。
只有这么点信息
https://data.znds.com/attachment/album/201411/28/225828vvvjkh88kkxl0828.jpg

大刀工作室 发表于 2014-11-29 19:52

只有这么点信息

过段时间吧。最近太忙了。{:103:}

只有这么点信息

只有这么点信息

穆酃酆 发表于 2014-11-29 23:15

过段时间吧。最近太忙了。

enen,原始系统太讨厌了。我用当被卸载了上面的QQ啊,金山啊啥的,结果电视机上的总电源一关一开,开机的时候 竟然又说睡眠优化。。结果把删掉的又装进去了。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 大刀刷机包 让你KKTV身轻如燕