大刀工作室 发表于 2014-12-6 21:58

大刀工作室 发表于 2014-11-29 19:52
过段时间吧。最近太忙了。

{:105:}

冰冷现实 发表于 2014-12-12 21:57

昨天说什么也打不开页面 无法下载   今天终于下来了安装完毕 效果真的不错 开机比原来快很多不说   程序运行也快了只是现在还没找到开机直接进入HDMI的方法不过支持是必须的   以后会继续关注

大刀工作室 发表于 2014-12-15 09:05

冰冷现实 发表于 2014-12-12 21:57
昨天说什么也打不开页面 无法下载   今天终于下来了安装完毕 效果真的不错 开机比原来快很多不说   程序 ...

你用大刀工具里边那个开机进入tv功能。  你上次用的是什么通道,下次开机起来就会是什么通道。比如hdmi.你试试看,是否可以。

Ezio11 发表于 2014-12-15 16:06

有没有LED46E51AW的精简包?大神给我一个

大刀工作室 发表于 2014-12-16 08:50

Ezio11 发表于 2014-12-15 16:06
有没有LED46E51AW的精简包?大神给我一个

这个没有哦

ok888ko 发表于 2014-12-16 12:34

这么好的技术文章正是小白们需要的,谢谢。

鲁智深下山 发表于 2014-12-16 14:36

大刀工作室 发表于 2014-11-13 14:56
大刀包已经带root权限了。

哦,这个怎么看是否拥有root权限啊。

bftaotao 发表于 2014-12-18 14:28

大神,下了第3季的刷机包无法进入刷机界面重启后又退回了老界面了?是42x96000UF康佳MSD6A80x平台的,不能刷机为什么,还是期待出精简版的

大刀工作室 发表于 2014-12-19 09:10

bftaotao 发表于 2014-12-18 14:28
大神,下了第3季的刷机包无法进入刷机界面重启后又退回了老界面了?是42x96000UF康佳MSD6A80x平台的,不能 ...

80x,不支持哦。818才支持。你这个型号得再过段时间,再等等吧。

大刀工作室 发表于 2014-12-19 09:12

鲁智深下山 发表于 2014-12-16 14:36
哦,这个怎么看是否拥有root权限啊。

可以修改系统文件。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 大刀刷机包 让你KKTV身轻如燕