ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

上一主题 下一主题
[教程&攻略]

教你如何用小白文件管理器共享高清电影~~~

楼主
小白文件管理器的百度介绍:

《小白文件管理器》是一款高效的文件管理器,尤其适合在电视这些大屏设备上使用:特别优化的操作流程保证了使用遥控器也能完成各种文件管理操作。功能上,除了支持最基本的安装、卸载、复制、粘贴、删除操作之外,还提供了智能分类功能,用户可以直接到视频、音乐、图片分类中找到相应的内容,而不需要再到全部文件中逐个文件夹查找。此外,支持了“多屏互动”和“远程下载”功能,用户可以通过手机或电脑将视频、应用发送到电视,也可以将电视变为远程下载端,进行长时间的挂机下载。

海信电视LED60K380U确实够大,很适合上网和看视频,最近用小白文件管理器尝试玩一下WIFI视频共享,这样平时在家我使用电脑时老婆就可以使用电视看电视剧了,不会跟我抢笔记本打游戏啦!小白文件管理器是一个功能非常强大的软件,使用方法设置也很简单,使用的是newifi无线路由器和宏基4750G笔记本,首先在海信电视的聚好用商城内找到并安装好小白文件管理器。

进入小白文件管理器可以看到电视分类的目录,可以对目录内的文件进行复制、删除等各种操作。

小白文件管理器的共享功能非常强大,可以通过局域网与笔记本台式机共享文件,方法也很简单。点击左边的家庭网络,按出菜单“重新扫描”一次,这时必须保证共享的电脑处于开机工作状态

搜索完可以看到笔记本的ip地址或名称,点击进入可以看到笔记本的共享硬盘目录

可以对笔记本里的文件进行复制、播放等多种操作,下图是笔记本里的高清目录,可以直接共享播放高清视频,配合mxplay视频播放器,解码能力非常不错,播放笔记本里存放的高码率1080P高清视频大部分都可以流畅播放,只有钢铁侠有些卡,720P是完全无压力。

除了可以WIFI共享播放高清视频以外同样也可以播放歌曲和其他操作

笔记本里下载好的应用也可以直接点击安装到电视,非常方便,免去复制和单独下载了。

除此之外,小白文件管理器还可以远程推送、离线下载等其他功能,非常的强大,只要你的电视配置给力,1080P高清视频流畅共享完美没问题。

下载地址:

1.电视的应用商店内搜索“小白文件管理器”下载
2.百度盘下载:http://down.znds.com/apk/app/2014/1231/1411.html

上一篇:相信海信,选择海信,伤透了心!
下一篇:海信电视遥控器不好用怎么办
推荐
强烈支持楼主ing……
回复 支持 1 反对 0

推荐
强烈支持楼主ing……

推荐
功能很强大哦

功能很强大哦

很给力,ZNDS有你更精彩!