ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

上一主题 下一主题
[交流讨论]

神画Y1预约后的遭遇

楼主

神画Y1,想必大家都知道了的,据称能自动对焦,非常牛X。
昨天6月1日上午,看到网上神画Y1在京东开始预约了,赶紧在京东注册了会员预约,已成功。
随后加入了神画的QQ群
在QQ群问了几个问题,比如Y1能不能用单反三脚架、Y1的标配。后来管理员说Y1的标配在介绍中有清单,我就翻到京东看,确实有,发现附件没有送3D眼镜。我于是在QQ群发了牢骚:“没3D眼镜?有点坑爹”。
管理员当时在群里回复说可以到论坛嗮单有奖品,而且¥3999的价格就是最大的优惠。
这说得没错,比当初爆出的¥6999的价格实惠了很多,于是我在群里又说了一句:“这价格,其实大家都知道是怎么回事”
没想到,1分钟后,我就被T出群。我就奇了怪了,我无意中说的这句话违反了什么规定?
百思不得其解啊!
后来我神画论坛上发了个帖子《神画QQ群是这么管理?》质疑QQ群的管理员。无意中浏览其他帖子发现,QQ管理员ID叫“小仙”的,居然就是论坛的超级管理员。。。。。我了个去,我刚发的帖子估计会被删。
果不其然,昨晚11点再上论坛,我那帖子已经没有了,没给个解释是违反了什么规定被删帖。
有点恼火,找到神画的投诉邮箱,发了封邮件投诉。
然后,今天上午,我在神画论坛彻底被禁言,永久的。。。。
我真的很想骂人!
头一次想买智能投影,就遭遇这样对待……

PS:我该庆幸有万能的度娘和乐于助人的网友,让我搜到了能够找回被T之群聊天记录的方法,想看真相请到50楼。

评分

我是小马甲 + 3 + 10 + 2 关注

上一篇:神画Y1虚拟触控加入更智能体验,投影上玩游戏成为享受
下一篇:实现多面突破,全面智能神画Y1投影开启预约
推荐
我终于明白神画管理员为什么会T人了——他们是高大上,容不得别人质疑。
5月份的时候有人在他们论坛发帖(链接 http://bbs.piqs.com/thread-12232-1-1.html)质疑Y1高达¥6999的定价是否合适,看看他们论坛几个超级版主(这么多超级版主?白菜价啊)在干什么,通篇都在自吹自擂,俨然以智能微投领域的领跑者和推动者自居,神画所做的是一个智能娱乐终端(神画论坛黄非红“超级版主”的原话),这种自我陶醉的感觉,阿Q拍马都追不上。

不买神画,就对了
回复 支持 0 反对 1

推荐
以前买过极米,还不错的感觉。
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽
地板

表示关注

京东退货也不行了吗

七楼依你看此事如何?

这样的管理确实有点不应该了,真正的好管理是耐心为大家答疑解惑的

这样的事情 搁谁身上谁都气 投诉无门 建议仔细想想要不要买他的产品

帮楼主顶 那样的管理员 也真是醉了