ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

上一主题 下一主题
[分享]

tcl32f2510e-MS600机芯root成功并有详细教程

楼主

TCL32f2510e-MS600机芯终于root成功了。先放图一张,分享下喜悦。
tcl32f2510e-MS600机芯root成功并有详细教程
电视使用的网络和电脑必须是同一局域网!也就是共同使用一个路由器吧,我是笔记本接路由器网线连接,电视也用网线连接。使用同一个路由器。首先感谢原帖https://www.znds.com/tv-45416-1-1.html的帮助 其实里面也有教程 只是有的新手没使用过ADB估计还不会。我就来个详细点的 首先打开电视~进入智能桌面 然后就电脑上去这里http://pan.baidu.com/share/link? ...8&uk=3137607514下载这个软件,解压后我们只用到TCPUDP调试工具文件夹里飞机图标的程序。然后按我的步骤来吧 图就不传了 第一步点击创建连接 第二步再打开的窗口里 类型选择TCP 目标IP输入电视IP(电视IP在电视的设置里面看) 第三步端口输入8090(如果原本就是8090就不用更改了) 接着点击创建。创建完成后 点击连接 (连接成功的话在程序左边的程序栏里 IP地址的前面会变成绿色的三角图标)接下来点击清空按钮,在下面的框框中输入 “start adbd” 最后点击发送。发送成功在下边的框框里会出现OK字样。说明一句连接上电视并已经打开ABD了。
接着呢 我们下载一个这个软件 安卓系统智能破解root软件工具加强新版本.rar (9.99 MB, 下载次数: 2651) ,下载后解压吧 我就不啰嗦了。打开文件夹zhuods 依次点击打开里面的adb,fastboot,ToolBoxDownloader这3个框文件会自动闪退 打开过后文件夹向上以下打开“智能安卓高清机顶盒安卓智能电视root破解工具.bat”一样输入电视的IP地址 回车。等一小会电视会出现一个程序显示USB连接成功(如没有连接成功显示未连接 把所有的程序关掉 从打开ABD调用重头开始)。连接成功之后在电脑上打开的程序里点击“一键ROOT”吧。有的会显示已经ROOT 不用管他 点击重新ROOT就好。等吧 骚年。大概三分钟不到的样子 出现ROOT成功的话 恭喜你 看看你的电视吧。是不是已经和我上传的图一个样了~ 教程到此就结束了。
root完 大家折腾吧  可以转LBE大师一类的软件来禁用开机自启的垃圾程序 但请谨慎禁用 我就是禁用错了然后按关机按钮后不会亮红灯且无法通过遥控器和电视按钮启动 必须拔电重新通电后才能开机。另外告诉大家 此方法ROOT成功后 恢复出产设置和系统修复后 电视依旧ROOT 但是权限管理软件隐藏 必须按此次教程重新ROOT才能看到权限管理。 刷机有风险 ROOT需谨慎 大家选择性折腾吧。

顺便推荐安装当贝市场,下载地址http://down.znds.com/

评分

天天花茶 + 1 感谢分享^_^
淡水123 + 2 感谢分享^_^

上一篇:所有机芯屏参ID
下一篇:TCL终结行业四大诟病
推荐

学习一下,谢谢
回复 支持 2 反对 0

推荐
看看如何root的
回复 支持 1 反对 0

推荐
看看我能不能ROOT
回复 支持 1 反对 0

强烈支持楼主ing……

学习一下,谢谢

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

楼主用心了,内容非常精彩。

好东东呀,试试看

谢谢分享

很给力,ZNDS有你更精彩!

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

很给力,ZNDS有你更精彩!