ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

上一主题 下一主题
[活动讨论]

虽不明,但觉厉

楼主

很多新来论坛的同志,看都不看就参加活动。许久不中奖,也许不是因为你运气不好,而是因为你的主题帖不够,而被顺延了。到任何一个论坛,就算不看论坛,只想参加活动中奖,也一定要看版规和活动参与规则。这是必须的一件事情。

说起主题帖来,每个新来的同志可能都有这样一个过程,不知道发什么好,因为本来就是小白,本来就是学习来的,怎么才能发,发什么好呢?大家都有这样一个疑问。

其实我也是从这个阶段熬过来的,而且这个问题是每一个新来小白都亟需解决的问题,否则,看着别人天天拿奖,心里也痒痒的,是不是呢?

其实最简单就是,因为老人们都懒了,都很少发主题帖了,除非有活动或者有任务。
那么好,新来的小盆友们可以搜寻一些好的关于电视、盒子、或者行业动态的帖子,转发过来。或者每个小白都下电影吧?可以把你下载的电影发来同大家分享。

我分享的几个电影现在都上百条回复了呢!

未完待续、、、、(偷偷编辑在以前的主题里,希望不要被发现,就算发现了,也不要声张哈~~)

ps:还有个事情,这里的版主们其实都很尽责,而且非常热情,比如凹凸曼、小黄人、虾饺、慌,开奖了会及时通知大家的,小黄人每次都会发连接的。可是,同志们加了群就一个问题,而且没完没了的问:开奖了吗,谁得奖了,怎么看开奖密码,就没有别的话题了吗?实在没有必要。
其实,我感觉虽然人人都想得奖,但是不要把这种贪婪和欲望表现的这么赤果果,其实挺让人反感的,人家开论坛,不是只为了给你们发奖品,活动也是为了宣传,你多多少少也给论坛点贡献啥的,是吧?

未完待续,,,,

么么,波版主们一个

上一篇:泰信迎中秋送T2开奖公告!@!
下一篇:边锋,你先发个其乐融融的图片示例呢
无效楼层,该帖已经被删除
地板
此贴不能不算水贴

ゝ.慌 发表于 2014-9-3 10:42
非水贴即不是为凑主题数而发帖的帖子。

{:108:}{:108:}{:108:}{:108:}{:108:}{:108:}

ゝ.慌 发表于 2014-9-3 11:19
许久不见,又去壕了吧

嗯,泡妹纸利器,人参蘸酱油。

哦,好像我之前发的那个参加活动的那个已经没有了

学习学习。