ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

上一主题 下一主题
[交流讨论]

智能电视时代在家唱K,独门利器锁定你的主打歌

楼主
      8月15日,深圳市路通网络技术有限公司开发的OTT家庭音乐应用—卡拉开唱正式发布了3.1新版本。此次升级最大的亮点,就在于开创性地为用户提供了“智能收藏”的私人歌本功能,实现用户对中意音乐MV的最便捷访问。卡拉开唱是国内少有的一款以正版MV内容为主打的OTT音乐应用,依托于OTT开放的互联网平台,将活生生的KTV搬上了电视屏。

按照“歌曲、歌手、专辑、我的录音”四个细分维度,将用户收藏的歌曲或专辑,自动按照相应的维度,分类收藏在用户的私人歌本中。

用光标选中“心型”收藏按钮,想听的歌曲或想唱的专辑、喜欢的歌手、满意的演唱录音;就会同步收入在私人歌本中。点击打开“私人个人”栏目,选择相关的分类维度(如歌曲),就能轻而易举地能找到中意的独家金曲。

借力于OTT互联网平台的开放性与智能性,无限量的云端曲库,人性化的智能操作,卡拉开唱的产品应用体验接近甚至超过目前的线下KTV。对于OTT家庭用户而言,卡拉开唱是全家老少共聚天伦、合家欢唱的不二选择。

上一篇:为什么山寨盒子比合法盒子更有吸引力
下一篇:4K极清盒子云网行CR12(RK3288)最新固件及升级工具!
沙发
图片挂了

板凳

{:174:}亲,你是说看不到图片吗? 我这里显示是正常的呀

地板
好的 谢谢!!············

谢谢分享!看看有我需要的吗?

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!

无效楼层,该帖已经被删除
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

感谢楼上各位亲们的大力支持,ZNDS有你更精彩:)