ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

上一主题 下一主题
[原创]

把维修过的产品做全新的产品卖给消费者 海美迪你真行!...

楼主

原来一直是迈乐的用户  看到海美迪芒果嗨Q5四核的推出 说什么支持H.265实在忍不住了
买了一台 昨天晚上到的货。

看到别人拆机评论 自己也准备做个评测的
没有想到............. 大跌眼镜   
竟然是维修过的   主板背面后面的很多地方都手工焊接过 还有助焊剂的痕迹   主板正面也有颗贴片电容是手工焊接上去的 也同样留下了助焊剂的痕迹   这还不算什么 海美迪芒果嗨Q5四核 原来V1.0的版本 贴片电容是15颗 这很多评测中都说了 可我的这块是V1.1的版本 V1.1版本就V1.1版本无所谓  应该有改进的地方    可我数来数去 怎么都少了二颗贴片电容   我这块主板是6月份出厂的  上面有个标签写的是 7月份的  这也都算了      怀孕了知道不!! 海美迪搞大了别人的肚子  卖给我 ............................  13颗电容中 7-8颗都鼓包了  不相信请看下面的图片

把维修过的产品做全新的产品卖给消费者 海美迪你真行!... 把维修过的产品做全新的产品卖给消费者 海美迪你真行!... 把维修过的产品做全新的产品卖给消费者 海美迪你真行!... 把维修过的产品做全新的产品卖给消费者 海美迪你真行!...

看看海美迪本质吧!!!
把维修过的产品做全新的产品卖给消费者 海美迪你真行!... 把维修过的产品做全新的产品卖给消费者 海美迪你真行!... 把维修过的产品做全新的产品卖给消费者 海美迪你真行!... 把维修过的产品做全新的产品卖给消费者 海美迪你真行!...

把维修过的产品做全新的产品卖给消费者 海美迪你真行!... 把维修过的产品做全新的产品卖给消费者 海美迪你真行!... 把维修过的产品做全新的产品卖给消费者 海美迪你真行!...

第一次购买海美迪的产品很不愉快   我不是在海美迪淘宝店买的  不过确实是在淘宝 钻石卖家手中卖的 本来想让卖家给我换台  可卖家数说了 都是没有拆封的  不能确定是不是都这样  如果给我换货 又是这样 来去运费不秀气   而且大家都还折腾  劝我直接退货

想起自己加了芒果嗨Q Q5四核1群 马上联系 群里面的海美迪活动2471953559的工作人员  他看了我发过去的图片 让我自己打4008167006电话      联系售后 打电话区一个男的售后 又要我发照片 晕 发了 他告诉我 他处理不了    让我联系他们海美迪售后主管 1984720324一个女的   
下面是我和她的全部聊天记录        从一开始就打死不承认是维修过的产品 说什么  工艺问题   

迪售后主管 1984720324一个女的   
下面是我和她的全部聊天记录        从一开始就打死不承认是维修过的产品 说什么  工艺问题  

16:15:18
我们已经是好友了,现在开始对话吧!
流星泪 16:15:37
你好
流星泪 16:15:42
照片看了吧?
您发送了一个窗口抖动。
海美迪售后 16:16:09
您好
海美迪售后 16:16:11
看到了
流星泪 16:16:13
昨天从到的机器 就发现竟然是维修过的
海美迪售后 16:16:17
出厂有焊接现像是正常的
海美迪售后 16:16:39
因为我们生产是流水线, 电子元件材料是人工焊上去的, 并不是从外面购买整片PCBA, 机器能正常用就不

存在质量问题
流星泪 16:16:41
机器焊接和手工焊接能一样不?
流星泪 16:16:46
电容都鼓包了
海美迪售后 16:16:57
机器能正常使用吗
流星泪 16:17:12
这个和正常没有关系

流星泪 16:17:40
你买个新车 上面有划痕 别人问你正常不 你会怎么想?
海美迪售后 16:17:47
如果您是想要退货, 您可以联系卖家进行退货操作
流星泪 16:18:09
晕  找了海美迪售后等于没找
海美迪售后 16:18:09
您好,这跟你说的划痕是两个概念
流星泪 16:18:33
行 我退货   晚上我去论坛发帖子 再把你的言论发上去
海美迪售后 16:19:36
请问,机器不能正常用吗?
流星泪 16:19:43
是不是维修过 让其他消费者去鉴定好了 也不知我一个人买了
流星泪 16:19:51
维修过 的
流星泪 16:19:59
良品 和新品 能一样吗?
流星泪 16:20:10
结过婚的 和大姑娘能一样吗?
流星泪 16:21:44
你居然没有解决问题的 态度 一再的推脱责任  那我也没有什么好说的了    我会去高清范  七魄 这些

大的论坛发帖 贴上照片  贴上你这位售后主管的言论  让其他消费者去评论
海美迪售后 16:23:24
您好! 这个生产出厂问题,我们售后并不能直接去解决,我们会把事情反应到生产线负责人, 但是针对你反

应的,正常生产过程中的焊接现像是有的
流星泪 16:25:25
你作为售后负责人 对一个 买了贵公司全新产品的人 却发现买了过维修过的 说这样的话   请问能解决

问题不??? 你没有解决问题的诚意 就让你们的主管去 网上看我的帖子 会有照片的  至于是不是维修

过的  别人一看就知道  连电容都换过了
流星泪 16:26:31
贴片电容 是用手工焊接上去的不?  为什么其他电容是机器帖片上去的 那一颗电容 是手工焊接的  上

面还有松香的痕迹
流星泪 16:27:31
我不知道其他消费者 看了我的帖子 和你作为售后主管的言论 谁还敢买你们的产品!!!
海美迪售后 16:28:50
您好!如果您感觉你买到的维修机,或者您可以进行换货,换一个机器拆开看是不是这样的,批量生产会产生

焊接现像.
流星泪 16:30:18
我不想和你争论  请你先搞清楚什么是贴片电容
海美迪售后 16:31:26
主板有插件,有贴片, 我这边没明白你想指什么
流星泪 16:32:21
机器贴片 会用松香不?
流星泪 16:32:39
为什么维修过的机器卖给消费者
流星泪 16:32:59
照片都在哪里 您还和我说正常
流星泪 16:34:00
全新的机器 贴片电容 就会鼓包吗???
流星泪 16:34:22
这是因为高温的原因     
海美迪售后 16:41:02
您好!我相信你也是专业的,我会帮您的意见反馈给工厂生产线

如果你是不能接受,或许您可以进行换货或者退货的操作.
流星泪 16:42:51
我淘宝买的 陪了运费  我在的那个店铺 他都不敢卖给我了 因为他怕 其他没有拆封的机器都是这样  换

货怎么换
您发送了一个窗口抖动。
流星泪 16:45:15
我的机器到货 还没有24个小时
海美迪售后 16:45:17
您好,如果您想要换货,可以寄到我们厂家进行换货
流星泪 16:45:37
运费到付还是???
流星泪 16:46:08
不可能要我自己负吧!!!
海美迪售后 16:46:08
换货运费AA
流星泪 16:46:31
AA  机器维修过 你让我AA
海美迪售后 16:46:40
这本该是您跟卖家那边联系操作的,  请问你是在哪家店铺购买的呢
流星泪 16:46:51
换成是你 你原愿意不???
海美迪售后 16:46:54
机器不能正常用吗?
流星泪 16:47:03
淘宝一家店子买的
海美迪售后 16:47:33
如果你不接受运费AA换货,只能跟卖家联系退货哦
流星泪 16:48:07
一个维修过的汽车 只要维修好了 也正常 可不能做新车买 您明白不  结过婚的 不能和大姑娘比
流星泪 16:48:50
那好我退货好了  我赔了运费   不过我也有发帖的自由 让其他消费者去评论好了
流星泪 16:49:47
卖家只是卖   产品是你们生产的 推脱责任 解决不了任何问题!!!
海美迪售后 16:49:57
请问您提供店铺的名吗?
流星泪 16:50:06
我可以拒绝告诉你
流星泪 16:50:48
你们连换货都要AA 我不想去害别人 这份明显是返厂维修过 又被厂家翻新 拿出来卖的
海美迪售后 16:51:11
请问你可以提供店名和订单号吗? 我可以协助您进行退货操作.
流星泪 16:51:23
不需要
流星泪 16:51:38
淘宝退货我会
流星泪 16:52:04
来找你们 本人只是想解决问题 没有想到......让我长见识
流星泪 16:53:21
我会在各大网站论坛发帖的 请你自己去看帖子吧  我对我哈的帖子 负法律责任
流星泪 16:54:16
对了 我也会把我们的沟通 也贴上去的
海美迪售后 16:57:18

海美迪售后 16:59:52
很抱歉,你购买是跟店铺交易, 如果您拒绝提供任何资料,只能建议您跟卖家联系换货或者退货.
流星泪 17:01:31
产品从卖家来 没有拆过包装 包装我亲自拆开的 我买时还特意告诉卖家 我要未开包的 他发的也是未开

包的 盒子从出厂日期 是7月   老大你作为一个产品的售后 除了告诉我退货 还会什么 ????
流星泪 17:01:47
我服了你
流星泪 17:01:56
我要退货 找你做什么?

本来 找海美迪 只是抱着能解决问题的态度 可 这位QQ号1984720324的海美迪售后主管 死活不承认 是维修过的主板 说什么工艺问题  工艺问题 能造成贴片电容 鼓包吗?   在证据面前死活不认账
还是说什么 要不我选择退货  要不 我自己掏运费 返厂换新       海美迪厂家 把维修过后的机器 翻新拿出来卖 已经是不争的事实了 还说什么   邮费AA        消费者我凭什么 AA啊

请问是你 你还会选择海美迪吗???

上一篇:网络视频也要踏入4K时代
下一篇:网络视频也要踏入4K时代?!
沙发
退货嘛!!!!

板凳
什么情况

地板
啥情况 围观。。。。

火速顶前排

虽不明,但觉厉!

需要

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!

顶上去。。。。