ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

楼主: 叶海枫
上一主题 下一主题
[ZNDS测评组]

极速进化,以百度的名义 ——百度影棒3S详细评测

“文章的最后,再吐槽一下百度影棒系列产品的命名,虽然叫3S,但与3的区别,貌似只是内存的缩水,也就是说,所谓的3和3S,只是一母同胞的两兄弟,为了好辨认,就在弟弟的头上扎了个小辫儿。”这话不对,影棒3有三个版本 300是黑色2G 301是银色1G 303是黑色1G

一只爛足球™² 发表于 2014-6-12 12:55
“文章的最后,再吐槽一下百度影棒系列产品的命名,虽然叫3S,但与3的区别,貌似只是内存的缩水,也就是说 ...

官方的声音?你比官方还官方啊,消息灵通人士啊,百度了一圈都没人知道区别,你这说法跟我的说法有区别吗?只是换了一个正式的说法而已,我只是一番调查不到真相后无奈的吐槽。

使用悟空遥控器会更加方便哦!

很给力,ZNDS有你更精彩!

Q:之前我们看到伦敦游戏论坛的报道,说M802驱动4K分辨率的游戏无压力,最近Netflix开始推送4K H.265格式的《纸牌屋》,请问M802能否支持4K分辨率H.265编码的视频播放?

A:目前的M802/S802还不能支持4K H.265解调,但3Q(就是今年的第3季度7,8,9月)之后会有一颗S812,那将有4K H.265的功能。你已看到,今年H.265的压缩会是一个主流,所有主流的视频网站内容上以后都会压缩成H.265,H.265的优势是能够只用一半的码流观看网络视频,这也就意味着我们能够让终端用户在普通而非优良网速情况下流畅观看网络视频。目前线上的视频国内外下半年开始全部都会推H.265。目前我们四核的高阶里面会支持H.265,但在平价的四核里也可以实现,我们可以有办法让客户做H.265的硬解,而且只有硬解才有办法做到1080P以上的流媒体,也就是说我们以平价的方式做到了1080p H.265硬解,另在高阶的S812上做到了4K H.265硬解,在2014年往后,H.265硬解对一个平板的实用性来说是非常重要的。

丰胸高产,好机不断,评测精彩,大神给力!

1GB DDR3内存

虽然叫3S,但与3的区别,貌似只是内存的缩水

强烈支持楼主ing……

叶海枫 发表于 2014-6-12 14:09
官方的声音?你比官方还官方啊,消息灵通人士啊,百度了一圈都没人知道区别,你这说法跟我的说法有区别吗 ...

不是官方只是一直想买就关注着,置于区别自己会看