ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

上一主题 下一主题
[升级&刷机]

小米盒子1S的乐视UI 3.0来了!还带来了超多视频资源!

楼主

以下内容是团队运营美眉欢度儿童节之后,由作(bu)文(hui)不(xie)及(ruan)格(wen)和美(bu)术(hui)从(pai)未(zhao)及(he)格(ps)的程序员王大锤撰写并发布:

欧进制ROM团队今天正式发布 乐视UI(Letv UI) 3.0 在小米盒子1S上的更新包!
顺便为大家带来了乐视TV版的VIP破解和146个高清直播频道!

我知道你期待已久!

如何刷机一键刷机方法一:电脑端下载安装“刷机精灵”(http://www.shuame.com/),按照提示进行一键刷机
一键刷机方法二:盒子端下载安装“装机助手”(http://tvroms.com/updater/),进行一键刷机

下载当贝市场最新版,内含近千个TV应用,完美适配小米盒子,亲测可用。下载地址:http://www.dangbei.com/

评分

qinking + 1 + 2 已刷1个月了,很好,可以接U盘看本地.
一个人的小目屋 + 1 + 1 无法用otg线接U盘看本地视频,已刷回2.3,.

上一篇:手机UC“一点”,让盒子传屏更简单
下一篇:【小米盒子增强版】vs【乐视盒子】网速测试对比图
沙发
我特么都看不懂自己写的是什么玩意!

无论怎样,儿童节快乐!
回复 支持 14 反对 2

板凳
陈民培(保险老 发表于 2014-5-30 18:01
更新3.0后,通过OTG连接的鼠标无法使用

OTG连接鼠标的问题已经找到原因了。下个版本会解决

地板

当然可以啦

wangweigang0 发表于 2014-6-11 06:37
看看这个 就是小米2能用么

不可以的

moonlys 发表于 2014-6-17 10:35
想咨询下··· 我的是第一代小米盒子·· 不是1S ,能刷么

不支持的,您可以关注并转发我们的微博说出你认为的冠军球队赢取乐视盒子或者乐视年卡http://weibo.com/3987688956/B8PoOcW0Z

Xiongcpu 发表于 2014-6-18 14:05
真的可以吗?激动中

真的可以啊,建议您通过装机助手在线升级

hchao 发表于 2014-6-24 11:20
天猫魔盒啥时候也能升级啊

抱歉,要等几天了

smkiller 发表于 2014-7-10 03:20
请问小米盒子增强版可以吗?

不可以的

cwayne 发表于 2014-7-31 20:53
不知刷了可不可以使用,感謝大大分享

这是必须的可以使用啊