ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

上一主题 下一主题
[ZNDS测评组]

【快手小魅盒子测评】ZNDS全网独家首发!小魅魅来啦!

楼主

智能电视 测评频道 4月2日 ZNDS小编有幸拿到快手小魅盒子,它采用四核处理器,搭载Android4.2.2系统,支持云端点播、多屏穿越,1080P高清大视频播放。是快手看片Apk出品的一款盒子,接下来就跟随笔者一起体验一下快手小魅魅吧!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
拿到包装盒,有别于之前其他的盒子,包装盒采用一个长方形的结构,
左上角印有“把爱带回家”的字样 中间商红色一款算Logo吧 下面则是 “小魅”字样!

从包装盒背面我们可以获取一些重要信息  1080P四核  云端点播  多屏穿越

看起来这个小魅魅还是不错的~~开箱!!!

主角闪亮登场~~~正面确实透着镜面的感觉~~

背面还是很规矩的,凸起的自然而然成为座垫,没有找到散热孔。

接下来看 魅子盒子的正侧面  指示灯接收小面

左侧面什么都木有~~~

右侧面  可以看到SD卡槽  一个USB接口 还特意留有一个Micro USB接口 用来连接电脑的  
还有那个孔是系统恢复键  用笔插了一下 竟然也有音量按键效果

来到正后面  可以顺次看到  
提供了光纤线接口  另一个USB接口  网线接口  HDMI接口 Audio接口 电源接口
支持接口多了  但没有TF卡槽

遥控器正面 简单 按键上加入了 穿越 空间 收藏 功能键位

背面 适合于人手握的设计构思 凸起 握感佳

电源适配器

高清HDMI线

最后依旧是全体来张照~~

—————————————————————————————
通电测试性能 画质

接下来把小魅盒子使用HDMI线连接电视机  开机体验下
开机时看到大大的51TV  快手的域名logo在星空中格外夺目

开机后进入系统桌面 桌面UI有点WP8的感觉 51TV有点iOS6字样的感觉~~还是挺好看的!

搭载Android4.2.2系统 系统固件还是不错的

安兔兔识别:设备信息

遥控器往下滑  桌面不同于其他盒子的左右滑动 是向下滑出菜单的!本图有亮点!嘿嘿~
遥控器按键灵敏 有弹性 做得不错~~ 切换页面流畅 !!!

可以自定义桌面 选择需要的应用 添加到桌面 当然也可以隐藏不需要的应用

进入片库 哇 这么多资源  不知道选哪个!!!

选择最近比较热火的人物 张国荣 文章

哥哥~~ 风姿依旧  片子有点老了  画质看不出来

接下来 文章同学的  还是比较新的电影

看到 断点续播 功能啦!这样就不会重新来看 那样很麻烦的。

片子新  画质可以看出还是不错的!! 电影还是挺搞笑的嘛~

接下进入少儿频道  有不同年龄段的育儿视频  有宝宝的家庭要欢乐了!!!~~~

打开看看效果  
画面还是不错哦~~

接下来进入快手轮播

打开就是之前风靡的《继承者们》

妹子~

还要提一下快手穿越
使用手机或者PC,输入网址或者扫描二维码,即可穿越到电视页面

快手还提供了收藏影片 同步手机中的“收藏夹”功能

云分享这个还是不错的!将PC上的节目分享到TV上观看!!牛

在主页向下滑  找到当贝市场  我的软件管家
全新V2.1.0版本  为你的盒子装软件 就找它吧~~
清新脱俗的界面~~~

接下来  对4K视频进行播放  自带3个播放器

哇塞~~好清晰啊! 图像处理还是不错的!

唯美的画质

::::::::::::::::::::::::::::::::::::
进入跑分软件测试

鲁大师测试跑分:12562分  还是相当不错的

同类跑分软件 安兔兔跑分:10781分 相对低一些
跑分只是直观地来看!不能决定性什么的!

测试浏览器性能的软件 Vellamo跑分:
HTML5:1153  Metal : 368

图形性能测试 Nenamark测试  58.5fps

WiFI信号测试分析

ZNDS信号接近-50   还是很强的  

跑分软件只是让我们更加直观低来看一下盒子的性能 实际使用效果还是要综合来看的;
快手的硬件+软件+资源优势确实是一大亮点!!!

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

体验小结:

快手看片给我们带来的这个小魅魅还是十分讨人喜欢的,依托快手看片的 资源优势和客户端的装机量,把硬件和软件结合的出品方式还是真心让人满意的。
       使用小魅盒子来观看高清节目,是不错的选择!无论从外观造型来看,还是从硬件软件资源优势而言,快手盒子绝对是你我感受数字生活的贴身伴侣。

评分

wjy5156 + 6 + 8 + 2 精品文章^_^
hunkim + 4 + 6 + 2 感谢分享^_^

上一篇:冠捷aoc盒子强势来袭,独家测评抢先看
下一篇:战神来袭,游戏至尊 —迈乐战神•阿瑞斯X8工程机谍照抢...
沙发
又是全网独家测评,楼主为何这么吊!

板凳
虽不明,但觉厉!

地板
TM我的快手小媚一个多月了,还没到,又搞开快手小魅了?@小黄人 @凹凸曼

强烈支持楼主ing……

价格呢???????

貌似还不错哈

虽不明,但觉厉!

小手一抖,金币拿走。