ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

上一主题 下一主题
[教程&攻略]

电视看《我是歌手》第五季!奇异果TV联合独播!

楼主
又到了一年一度追《我是歌手》的时候了!每年春节火遍全国的视听盛宴怎能错过?!今年节目更名为《歌手》,全新的赛制,豪华的阵容,第一期八组竞演嘉宾已确定,林忆莲、谭晶、萧敬腾&狮子合唱团、杜丽莎、光良、张敬轩、袁维娅、迪玛希,一想起他们曾唱过的情歌,简直分分钟让耳朵怀孕的节奏啊!银河·奇异果从121日起每周六晚全网联合独播
首期节目8位歌手里终于露出庐山真面目!打头阵的是林忆莲和谭晶,不得不说湖南卫视的眼光确实毒辣……那么,八位大仙各有何种技能呢?
世纪diva 林忆莲
作为一代乐迷的传奇记忆《至少还有你》只要前奏一响起,就已哭晕在厕所了~~驰骋乐坛30年,绝对是香港史上艺术成就最高的女歌手之一
殿堂唱将 谭晶
“先后十二次登上春晚舞台”、“歌唱家”、“东方布莱曼”、“各大音乐盛典”……无数美誉加身,是不是言过其实呢?来《歌手》的舞台上PK一下就知道了~
焕新燃团 狮子合唱团
又双叒叕是萧敬腾?!没错,这不是看串台了~狮子合唱团:主唱萧敬腾、团长兼吉他手力Q吉他手邹强、鼓手阿矩。友情提示一下:这一季看现场的小伙伴们必备雨具!因为我们的雨神要来了!而且“雨神”第一次录制就没有令人失望,长沙果然下起了雨……
时光沸嗓 杜丽莎
先不说她到底是谁,只是提她的学生:郑秀文、许志安、梁汉文、薛凯琪、梁咏琪、郑融、张柏芝、王祖蓝。七十年代便红遍香港流行乐坛的“金针歌手”杜丽莎无疑是而今舞台上的“师奶级大魔王”。
治愈纯音 光良
又是满满回忆杀的一位歌手:和我《约定》好《第一次》一定要唱《童话》好吗?面对满场的高音厮杀,反而纯净至极的温柔嗓音更能戳中人们心里最敏感的软肋……
新灵魂乐 袁娅维
隔壁音乐选秀节目已经大红了一把,其独特的唱法让她成为国内少有的颇具国际感的女歌手。JazzR&BSoulHip-HopFunk多曲风融合成极具魅力的Neo-Soul唱作女伶”,只能说英雄不问出处~~
异域奇韵 迪玛希
敲黑板,重点来了!94年生的小鲜肉,颜正腿长,据说听完他的现场耳朵会怀孕。Dimash是来自哈萨克斯坦的青年歌手,诞生音乐世家,横跨4.5组音阶的嗓音被奉为哈萨克斯坦“国宝级”天籁。本季“黄致列”正式上线!
更令人值得期待的是本季《歌手》全新推出让人格外紧张的赛制,场场有淘汰,本季竞演每两场为一轮,八位首发歌手第一场就会
面临“87”的紧张局势,危机悬在头顶不容喘息。而这仅仅是“开胃前菜”,节目还有哪些刺激之处,就等亲边看节目边感受喽!

上一篇:电视看《寻找前世之旅》!奇异果TV全网独播!
下一篇:电视看各地春晚、奇葩大会、我是歌手5!奇异果TV必备!
沙发
感谢楼主分享,很不错的内容哦

板凳
很给力,ZNDS有你更精彩!

地板
更令人值得期待的是本季《歌手》全新推出让人格外紧张的赛制,场场有淘汰,本季竞演每两场为一轮,八位首发歌手第一场就会