ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

索尼年度最强4K电视Z9D,大尺寸更有料

查看数: 31222 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-23 10:58

正文摘要:

就电视领域而言,近期有件大事情值得关注,那就是2016年8月索尼发布了旗舰电视:索尼4K电视Z9D,这款产品基本无悬念站在画质的顶端,换句话说,索尼4K电视Z9D已经将液晶技术的潜能几乎100%的发挥出来,这是非常可怕 ...

cyyd| 来自广东 发表于 2017-2-20 00:39
强烈支持楼主ing……
为我独尊| 来自广东 发表于 2017-2-7 19:17
强烈支持楼主ing……
110ww| 来自广东 发表于 2017-2-7 11:49
我只是路过打酱油的。
牧野星尘| 来自河南 发表于 2017-1-29 00:09
索尼的遥控器并没有设置菜单键按钮
烟雨阁| 来自安徽 发表于 2017-1-21 14:33
楼主用心了,内容非常精彩。
昨夜梦碎| 来自山东 发表于 2017-1-21 11:39
感谢分享,ZNDS有你更精彩:)
石头_oWDB0| 来自广西 发表于 2017-1-8 16:16
参考参考
看不惯| 来自江苏 发表于 2017-1-6 13:21
强烈支持楼主ing……
lili2016| 来自辽宁 发表于 2017-1-6 11:08
索粉注意啦!索尼三款新品电视价格亲民

Archiver|新帖|标签|软件|Sitemap|ZNDS智能电视网 ( 苏ICP备2023012627号 )

网络信息服务信用承诺书 | 增值电信业务经营许可证:苏B2-20221768 丨 苏公网安备 32011402011373号

GMT+8, 2024-4-29 22:09 , Processed in 0.062731 second(s), 17 queries , Redis On.