ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

楼主: qq46993
上一主题 下一主题
[其它]

求助 天敏炫影T2-H固件

iptv.rar (4.59 KB, 下载次数: 36)

我昨天又下了个固件刷了机 直接变砖了开不开机了{:88:}  然后我又刷了另个版本,能开机是官方老版本什么都不能播放 ,然后有刷成3099-1186迅雷远程扩展版2015-08-24.zip  还是开不开机 现在直接变砖了 开不开机,该怎么办{:92:}

qq46993 发表于 2016-6-26 01:04
我昨天又下了个固件刷了机 直接变砖了开不开机了  然后我又刷了另个版本,能开机是官方老版本什么 ...

到高清犯那里@3099老大吧,他会教你方法,不行的话他会叫你用TTL小板擦回。如果保期未过,好多人都要送厂了。

qq46993 发表于 2016-6-26 16:04
给3099 发消息 没见他回过   早过保了  返厂我不如从买个盒子 你帮我推荐几款性价比高的 售后靠谱的
天 ...

售后靠不靠谱我暂时不可而知,我自己玩的话我是买开博尔F9,当然价位和这个T2-H差的太远。我买这个是为了刷机给老人家看电视用的,这个简单适合他们。如果你想玩刷机的话建议你买RK1185DD芯片的机子,这个芯片好多品牌都有,它可以安装高清犯上的2016老树发新芽的那个系统(1186芯片的机子也就是T2-H不能装),装了后那个可看点播节目,我就是用这个给家人看电视的,操作简单。1185DD的机子主要售价低,刷机成本低。1186的相对成本高,刷机坏了就代价大了,如果你想买1186的机子可以考虑一下开博尔的K10、K0,但切记买2手几十块那个玩玩就好,刷坏了也不心疼,而且这2款型号都是安卓4.0的系统核心,可以安装一些软件。

brightcjy 发表于 2016-6-26 22:38
售后靠不靠谱我暂时不可而知,我自己玩的话我是买开博尔F9,当然价位和这个T2-H差的太远。我买这个是为了 ...

谢谢 我回头去2手看看 你说的这几款
{:89:}

qq46993 发表于 2016-6-27 23:31
谢谢 我回头去2手看看 你说的这几款

那几天着急 直接把宽带升100兆 送了个电信的盒子    电信坑爹 好多台收不到 {:88:} 盒子型号 中兴B760H 不知道这个能破解不{:87:}

brightcjy 发表于 2016-6-26 09:18
到高清犯那里@3099老大吧,他会教你方法,不行的话他会叫你用TTL小板擦回。如果保期未过,好多人都要送厂 ...

那几天着急 直接把宽带升100兆 送了个电信的盒子    电信坑爹 好多台收不到  盒子型号 中兴B760H 不知道这个能破解不

qq46993 发表于 2016-7-12 18:54
那几天着急 直接把宽带升100兆 送了个电信的盒子    电信坑爹 好多台收不到  盒子型号 中兴B760H 不知 ...

这么巧,我昨天也安装了广州电信100M光纤,但我们广州这边送的机顶盒比广州有线电视收到的高清台更多,所以我打算下个月停了广州有线电视。

我的机器昨天升级失败了,什么也不能看了,还能救活吗?谢谢各位高手指点,

我的机器昨天升级失败了,什么也不能看了,还能救活吗?谢谢各位高手指点,