ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

上一主题 下一主题
[网友测评]

妙(喵)!妙(喵)!妙(喵)!我是电视猫

楼主

Hi,我是电视猫,在各位影迷的关心和帮助下,我不断成长着,现在发展到0.29版本了。我很害羞,你会发现,打开软件我会怯生生地好一段时间才与大家见面,那是我在梳妆打扮呢!虽然我害羞,但是我会把很多“美妙”和你一起分享。
       一、影视资源特丰富——妙!
      我是一个聚合软件,聚合了PPTV、pps、爱奇艺、优酷、电影网等丰富的影视资源,你想看的视频我都会第一时间奉上。为了让你更清晰地找到自己喜爱的资源,我把资源分为“电影”“电视剧”“综艺”“资讯短片”“少儿”“动漫”“音乐”“纪实”“轮播频道”“直播频道”“戏曲”等栏目,各栏目的资源我还会细分呢!

二、影视专题特专业——妙!
       “硬汉吴宇森”“教师节专题”“中秋专题”“国庆专题”……我会随着时间的流逝,把节日、重大事件、影迷喜欢的类别做成影视专题,让你在重大节日感受节日气氛、在需要激励自己的时候汲取精神食粮、在教育孩子的时候找到属于孩子的专题天空……
       三、视频播放特稳定——妙!
      我很注重视频播放的稳定,特别是大家最关心的直播,我都会播放流畅,尽量不出现卡顿的现象,不因为我的视频播放不稳定而影响你看电视的心情。

四、资源搜索特人性——妙!
我和其他软件不同的是,你打开每一个视频、搜索每一个视频,你会看到“相似影片”“豆瓣短评”“精彩剧照”“导演、演员”等内容,这样,你可以先了解视频的情况下再选择自己喜欢的视频观看。

五、推送助手特神奇——妙!
      我能通过More助手把手机上的视频推送到电视上播放,多屏互动,好神奇吧!

心动了吧!心动了,就快快把我打开,我们一起分享其中的快乐。当然,我还不够成熟,有些方面做得还不够精彩,在以后的成长中,我会更加努力地研究,虚心听取大家的意见,完善自己的不足。
       一、影视设置栏目多,栏目排得很长,除了首页的栏目外,其他栏目不易被发现和使用。如果这么长的栏目能集中在首页,分成两排,这样,你就可以更随心地找到你想看的栏目。
       二、影视分类先后顺序还不够合理,没把亮点更好地突出来,比如我有其他软件没有的“轮播频道”,我应该把“轮播频道”放到首页的重要位置。
        三、“轮播频道”的内容可以增加类别,比如“电影轮播”“电视剧轮播”“动漫轮播”等。
       四、“直播节目”没有分类,有散而乱的感觉,以后的更新中,直播节目可以分门别类地体现。
       五、天气预报还不能自动定位城市,需要手动设置,不太人性化。
       六、开机的速度还可以更快些,减少等待的时间。
      喵!一路有你的陪伴,有你的鼓励和支持,我们的明天一定会更“美妙”!

照片 1.jpg (167.13 KB, 下载次数: 9)

照片 1.jpg

照片 2.jpg (112.54 KB, 下载次数: 6)

照片 2.jpg

照片 3.jpg (175.8 KB, 下载次数: 10)

照片 3.jpg

照片 4.jpg (173.41 KB, 下载次数: 12)

照片 4.jpg

照片 1.jpg (167.13 KB, 下载次数: 10)

照片 1.jpg

照片 2.jpg (112.54 KB, 下载次数: 6)

照片 2.jpg

照片 3.jpg (175.8 KB, 下载次数: 8)

照片 3.jpg

照片 4.jpg (173.41 KB, 下载次数: 12)

照片 4.jpg

照片 5.jpg (167.13 KB, 下载次数: 9)

照片 5.jpg

照片 (3).jpg (173.41 KB, 下载次数: 9)

照片 (3).jpg

照片 (4).jpg (167.13 KB, 下载次数: 9)

照片 (4).jpg

照片 (6).jpg (163.98 KB, 下载次数: 10)

照片 (6).jpg

照片 (10).jpg (176.47 KB, 下载次数: 9)

照片 (10).jpg

照片 (11).jpg (182.72 KB, 下载次数: 9)

照片 (11).jpg

照片 (12).jpg (184.61 KB, 下载次数: 10)

照片 (12).jpg

照片 (13).jpg (188.05 KB, 下载次数: 7)

照片 (13).jpg

照片 (14).jpg (188.05 KB, 下载次数: 10)

照片 (14).jpg

照片 (15).jpg (168.88 KB, 下载次数: 9)

照片 (15).jpg

照片 (16).jpg (176.17 KB, 下载次数: 7)

照片 (16).jpg

照片 (17).jpg (185.53 KB, 下载次数: 8)

照片 (17).jpg

照片 (18).jpg (185.53 KB, 下载次数: 13)

照片 (18).jpg

照片 (21).jpg (167.75 KB, 下载次数: 7)

照片 (21).jpg

照片 (23).jpg (164 KB, 下载次数: 10)

照片 (23).jpg

照片 (25).jpg (193.05 KB, 下载次数: 8)

照片 (25).jpg

照片 (26).jpg (151.14 KB, 下载次数: 7)

照片 (26).jpg

照片 (27).jpg (174.54 KB, 下载次数: 10)

照片 (27).jpg

照片 (29).jpg (161.96 KB, 下载次数: 9)

照片 (29).jpg

照片 (31).jpg (128.59 KB, 下载次数: 8)

照片 (31).jpg

照片 (34).jpg (147.76 KB, 下载次数: 12)

照片 (34).jpg

评分

智能屌丝 + 3 + 8 + 1 感谢分享^_^
凹凸曼 + 8 ZNDS有你更精彩:)

上一篇:视觉系软件测评之五彩万花筒*精彩全视界
下一篇:推推 微信 多屏互动“一点TV版” 使用教程
推荐
MoreTV 发表于 2013-9-27 11:08
太精彩太给力了~~不知道此等神人是否已经加入了我们的千人产品交流群呢?189704520 欢迎您大驾光临! ...

我很希望拥有一台小米盒子,真希望你给我这个机会
回复 支持 1 反对 0

沙发
很给力,ZNDS有你更精彩!

板凳
精华内容,楼主V5!

地板
好像多传了很多重复的图片改进下就更好了

more tv 做的挺好的,算是点播里面比较优秀的了

楼主用心了,内容非常精彩。

vcbcvbncvxncxn

凹凸曼 发表于 2013-9-27 11:03
好像多传了很多重复的图片改进下就更好了

不知道怎么修改

强烈支持楼主ing……楼主很用心啊 支持一下

太精彩太给力了~~不知道此等神人是否已经加入了我们的千人产品交流群呢?189704520 欢迎您大驾光临!