ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

线刷CM311-1A ATV adb root 无瑕疵版支持ipv6

查看数: 367564 | 评论数: 731 | 收藏 32
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-12-2 20:54

正文摘要:

replyreload += ',' + 64715523; 本帖最后由 694714944aa 于 2023-12-3 22:50 编辑 移植于slimbox固件 一、固件说明: 没有画面比例 蓝牙无声 开关机灯问题  测试无bug 直接双勾选擦除 直接干 二 ...

694714944aa| 来自河北 发表于 2023-12-18 22:21
已去除烦人的droidlogic-res
694714944aa| 来自河北 发表于 2023-12-22 18:55
ysuolmai 发表于 2023-12-22 15:31
这个版本和我之前有一个slimbox移植的版本一样,有同样的问题,
1. 413A或者411A这种内置wifi的机子无法驱 ...

写的311 你非要刷411  https://www.123pan.com/s/2RWFjv-8Ac8.html  提取码:ZLEC 你试试这个 通刷版 灯不确定适配 没你这机子 没试过 22C和311sa都没问题  分辨率用Droid设置
yinbiaochina| 来自辽宁 发表于 2023-12-27 22:17
23号,24号的版本是一样的吧?就是一个带面具, 一个不带面具?
yydz0622| 来自甘肃 发表于 2023-12-18 13:31
694714944aa 发表于 2023-12-18 12:40
16日的谷歌登不上去 改了几个字母 所以一样大

能看出来你是非常认真的人,改这个固件不下七次了,理应受到尊敬!
yinbiaochina| 来自辽宁 发表于 2023-12-13 20:02

我的意思是这个功能可以关闭吗?slimbox的设置有关闭这个吗?没卵用。
yydz0622| 来自甘肃 发表于 2023-12-9 23:35

第一次带图片的回帖,回复了好几次,以为审核不过呢,能看出来是我真心感谢吧,呵呵。
45623wing| 来自湖北 发表于 2023-12-6 15:34
找到原因了  跟我刷的 框架模块有关恢复出厂就好了
lhbboys| 来自湖南 发表于 2024-5-11 22:10
下载看看
tzsjw| 来自浙江 发表于 2024-5-11 16:27
不知道这个咋样
A9城管| 来自江苏 发表于 2024-5-11 12:57
还能下载吗?
joe45| 来自江苏 发表于 2024-5-11 10:51
试试看 311-1试过几个版本了,都会重启
xinycq| 未知 发表于 2024-5-10 22:46
ohQAQoh 发表于 2024-5-8 12:27
感谢楼主分享,我在使用本固件过程中,发现google play下载的youtube应用中无法调整电视音量,使用firetv版 ...

https://www.apkmirror.com/apk/go ... roid-tv-android-tv/
去下载一个老版本可以正常使用的,我也是311-1a用的YouTube for Android TV 2.16.032正常不闪退
xinycq| 来自重庆 发表于 2024-5-10 22:40
lingch 发表于 2024-5-9 15:25
因为使用没开IPV6软路由,手动设置IPV4后IPV6地址仍然存在,导致通过软路由科学不顺畅(软路由插件pw)

是 ...

没试了,我估计关闭主路由的ipv6这个问题就解决了,或者等待大佬改固件
wuhaoquan21| 来自上海 发表于 2024-5-10 20:23
有wifi吗
hncaiyin| 来自广东 发表于 2024-5-10 19:16
m411a湖北移动来刷一下
gsmall| 来自江苏 发表于 2024-5-10 14:51
这版本是自己做的吗  很牛啊
6241232| 来自福建 发表于 2024-5-10 13:16
看看好东西

Archiver|新帖|标签|软件|Sitemap|ZNDS智能电视网 ( 苏ICP备2023012627号 )

网络信息服务信用承诺书 | 增值电信业务经营许可证:苏B2-20221768 丨 苏公网安备 32011402011373号

GMT+8, 2024-5-12 05:44 , Processed in 0.072014 second(s), 18 queries , Redis On.