ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

求助 求助"辽宁"移动中兴 ZXV10 B860AV3.2-M 的刷机固件

查看数: 25999 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-11-22 20:38

正文摘要:

为什么没有辽宁的刷机包呢,全是南方的,求助一个ZXV10 B860AV3.2-M的辽宁的,或者辽宁的机子也能用的 谢谢各位大神们!!!

zm510618828| 来自辽宁 发表于 2024-3-18 12:02
烧录设置里面全部取消勾选吗?
zm510618828| 来自辽宁 发表于 2024-3-18 11:45
我也刷了好多包,都卡在开机界面,试一试这个
messi0625| 来自辽宁 发表于 2024-3-4 00:29
zcq258 发表于 2023-11-24 20:30
成功了,感谢感谢

机顶盒和你一样也是辽宁b860av3.2-m,你的芯片是S905l3b吗?上这个包好使了。我也去试试
zcq258| 来自辽宁 发表于 2023-11-24 20:30
谁像你 发表于 2023-11-23 08:47
分享B860AV3.2-M 刷机成功
https://www.znds.com/tv-1238132-1-1.html
可以看看这里

成功了,感谢感谢
谁像你| 来自广东 发表于 2023-11-23 08:47
分享B860AV3.2-M 刷机成功
https://www.znds.com/tv-1238132-1-1.html
可以看看这里

Archiver|新帖|标签|软件|Sitemap|ZNDS智能电视网 ( 苏ICP备2023012627号 )

网络信息服务信用承诺书 | 增值电信业务经营许可证:苏B2-20221768 丨 苏公网安备 32011402011373号

GMT+8, 2024-5-17 22:46 , Processed in 0.058358 second(s), 15 queries , Redis On.