ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

兆能Z86贵州电信融合版刷机问题

查看数: 73308 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-9-13 23:58

正文摘要:

本帖最后由 智能小柠檬 于 2022-9-14 09:02 编辑 兆能Z86 CPU:MSO9385 无线模块:MT7668 区域:贵州电信融合版,刷机后有声无像,拆机未见TTL点位,大神帮忙分析下什么原因,有能力刷机的可送一套盒子。拆机图好 ...

华东电脑 发表于 2022-9-14 00:51

有线、无线网络都正常,就是播放有声无像。刷的这个固件:
广东电信 兆能Z86 MSO9835固件
链接:https://pan.baidu.com/s/15MQQ3YcaDydNutoXxGMWqA?pwd=8899
提取码:8899
zhenyuan73 发表于 2024-4-24 12:08
已经刷好广东版,无网络,刷贵州版也无网络,哎
瘾戏 发表于 2024-1-16 02:38
楼主,有声音无图像的问题解决了没,很多软件已经不能软解了,感觉这个废了,
季家大洲 发表于 2023-11-18 20:19
二楼链接重庆电信完美刷机。谢谢楼主。
15285000279 发表于 2023-10-24 21:40

你好,可以分享Z86贵州的固件不,我刷了也是生命软件都是有声音美图像
15285000279 发表于 2023-10-24 21:38

刷的那个固件我也是没声音
小白小白啊 发表于 2023-10-17 16:50
同样的问题 也是有声无画 同求怎么解决啊 现在困扰的一逼,准备二次刷,但是直接就读取U盘了,没有显示固件升级的那个画面了 不知道怎么办 求大神帮助
XAJH_CS 发表于 2023-9-5 14:59
zhangqiaoen 发表于 2023-5-17 00:23
把新的刷机包复制到U盘,然后开机盒子,遥控一直按住返回键,就会出现一个界面,然后选择从外部储存更新 ...

我一直按住返回键,再按电源机顶盒开机,咋就不起作用,总是直接进系统桌面了。换了2个8G以下的U盘也不行
瘾戏 发表于 2023-5-22 00:32
zhangqiaoen 发表于 2023-5-17 00:23
把新的刷机包复制到U盘,然后开机盒子,遥控一直按住返回键,就会出现一个界面,然后选择从外部储存更新 ...

还有就是楼主现在用的什么包呀,是评论区这位发的包么
瘾戏 发表于 2023-5-22 00:30

是一直按返回键键么,我说我不停的按返回键怎么没反应,谢谢啦,

Archiver|新帖|标签|软件|Sitemap|ZNDS智能电视网 ( 苏ICP备2023012627号 )

网络信息服务信用承诺书 | 增值电信业务经营许可证:苏B2-20221768 丨 苏公网安备 32011402011373号

GMT+8, 2024-4-26 18:52 , Processed in 0.058832 second(s), 17 queries , Redis On.