ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

楼主: TXK-1
上一主题 下一主题
[分享]

ATV桌面 0.1.9 PRO中文版-功能更强|全网首发

回复 支持 0 反对 1

401砖了。。。来给老T捧场,哈哈哈!

支持原创,感谢汉化
回复 支持 1 反对 0

很不错666666

哈~~~,我是上了岁数的小小白,请叫我老T  

地板
支持大佬。

板凳

谢谢捧场,对汉化的精准度,欢迎作个评价。

沙发
看看怎嘛样给你

楼主

【网友问答集】
【网友问】
最新pro 版的不是0.1.5么?这个怎么是0.1.9 ?
【楼主答】
这个就是0.1.5 Pro版的升级版0.1.9 Pro版,变化如下
1、功能上的变化:
这是我在外网能下载到的、支持安卓4.4.2系统的新版本,此版本增加的、最明显的功能是:支持更换启动LOGO和保存桌面个性化设置。但是,我要说但是:新增加的功能仅在安卓7.0以上的安卓系统上有效(我在自己仅有的系统上测试,可能支持5.0),在安卓4.4.2系统上,功能失效。
2、翻译上的变化:
关于在网络上流传比较广的、最容易下载到的那个ATV Launcher Pro  0.1.5 版本,之前我也下载用过。因为每个人对英文原文的理解不同,所以这次我对0.1.9 Pro版的翻译有新变化,按我自己地英文原文理解和实际功能对照,我0.1.9 Pro版进行全新的翻译,包括翻译了一些被屏蔽了的很少用到、用不到的(有些是在线升级等的文字)文字,我都进行了完整翻译,翻译完成度应该是非常高的

【网友问】
亲爱滴,反馈一下,大法9.0系统,1、不能使用小组件;2、不能替代系统桌面,点击桌面键直接跳回系统桌面 ...

【楼主答】
1、多谢反馈。2、我只是汉化了界面语言分享,源程序我也不会改。3、很多电视对第三方桌面APP进行了禁用,除非有专门的开发,一般很难突破,建议继续使用当贝桌面----好像有一个官方无广告(广告极极极少)版(2.1.6版)