ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

2021年9月份新款 安卓9 新款移动ZXV10-B863AV3.2-M s905l3a-b主控刷机

查看数: 242589 | 评论数: 36 | 收藏 18
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-11-20 16:48

正文摘要:

2021年9月份新款 安卓9 新款移动ZXV10-B863AV3.2-M s905l3a-b主控刷机 型号标签图: 至此,软件自由安装,盒子也可以用TTL自由刷机了!

web2020| 来自贵州 发表于 2022-2-9 12:53
求大佬分享B863原厂备份和精简的system分区文件,谢谢!
gfy81| 来自北京 发表于 2021-11-20 17:18
高手,厉害
刘文强| 来自山东 发表于 2024-2-24 11:30

大佬,您好! 我的机顶盒也是B863的,请大佬您分享一下B863AV3.2原厂固件备份和您精简的system分区文件,万分感谢,祝您新年快乐!
yjhying| 来自广东 发表于 2023-3-29 11:25
这个是真的不明觉厉
坎坎琼老师| 来自江苏 发表于 2023-3-23 09:49
谢谢分享
风起云涌、| 未知 发表于 2022-10-14 15:16
感谢分享
nsxnsx0722| 来自广东 发表于 2022-9-8 22:17
您好,我有个B863AV3.2-M的机顶盒想提取本身的系统固件,您这边可以提取吗?多少费用
691881524| 来自浙江 发表于 2022-9-1 20:36
感谢大佬
dsc922907| 来自河北 发表于 2022-9-1 11:02
若白驹过隙 发表于 2022-1-10 16:28
已经完美卡刷成功这个芯片

这盒子可以直接卡刷吗?能不能分享一下教程和卡刷包呀
790669917| 来自湖南 发表于 2022-7-22 00:09
同求
13778232327| 来自四川 发表于 2022-5-10 21:57
楼主,能把你的系统镜像发一份吗

Archiver|新帖|标签|软件|Sitemap|ZNDS智能电视网 ( 苏ICP备2023012627号 )

网络信息服务信用承诺书 | 增值电信业务经营许可证:苏B2-20221768 丨 苏公网安备 32011402011373号

GMT+8, 2024-5-3 05:26 , Processed in 0.061539 second(s), 15 queries , Redis On.