ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

[多功能]一键root提取刷写分区固件工具箱v1.0电视机顶盒通用

查看数: 882157 | 评论数: 1506 | 收藏 154
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-10-20 13:06

正文摘要:

更新到V1.3: 更新到V1.2: 更新到V1.1: 由最近竟然收到一个10元的赞赏,哇,太意外啦~~~立马用这10块钱买了个便宜的服务器套餐,版本更新到V1.1,现在是秒开啊,哈哈哈哈~希望有网友继续提供支持,我将提供更 ...

xoukar123| 来自广东 发表于 2021-10-25 14:32

由于没钱买服务器(目前只收到1块钱赞赏,呵呵),用的人多了,可能打开会很慢,请耐心等待,不要重复打开。更新到V1.01版本,修改了一下个重大BUG,请下载最新版本使用,有些人说打开提示非预期错误,请自行安装和配置好Microsoft Visual Studio运行环境,后面的版本会修正这个问题。
wwwzzz122| 来自河南 发表于 2021-10-20 13:25
转发了
xmcx02166| 来自湖南 发表于 2021-10-20 13:10
占个沙发,非常感谢共享如此多功能软件!
kjj3312798| 来自陕西 发表于 2024-5-5 20:10
为什么下载不了?
kjj3312798| 来自陕西 发表于 2024-5-5 20:08
大牛的就是大牛。。。
q5600g| 来自河南 发表于 2024-4-24 17:13
地址失效了 请大佬更新下
choilinshaw| 来自江西 发表于 2024-4-23 05:15
辛苦楼主了,
任意1111| 来自辽宁 发表于 2024-4-7 21:04
zndsjsw001| 来自河北 发表于 2024-3-20 07:41
挺好的工具,不知道为啥不继续了?
tiantianfen| 来自江苏 发表于 2024-3-19 23:22
楼主,一键提取固件包的软件地址还有吗
c13870776576| 来自江西 发表于 2024-2-2 18:51
感谢分享!!!!!!
肖阳阳| 来自黑龙江 发表于 2024-1-25 10:45
请大神给个下载链接:一键root提取刷写分区固件工具箱,谢谢啦!
monfs| 来自新疆 发表于 2024-1-20 15:36
你好,一键root提取刷写分区固件工具箱失效了,能否跟新一个地址给我,谢谢

Archiver|新帖|标签|软件|Sitemap|ZNDS智能电视网 ( 苏ICP备2023012627号 )

网络信息服务信用承诺书 | 增值电信业务经营许可证:苏B2-20221768 丨 苏公网安备 32011402011373号

GMT+8, 2024-5-14 15:50 , Processed in 0.072055 second(s), 17 queries , Redis On.