ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

【首发】魔百盒CM201-1-CH晶晨S905L2刷机固件,可救黑砖

查看数: 1159421 | 评论数: 981 | 收藏 71
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-1 13:53

正文摘要:

本帖最后由 职业法师刘海柱 于 2020-8-20 15:25 编辑 小编近日收到一个机友邮寄过来的魔百盒CM201-1,按他所说,已经半年的黑砖了,上次刷机失败之后,就彻底的变成黑砖了,通电也没有反应,他自己认为是主板烧了 ...

羽懿 发表于 2021-9-10 13:36
楼主大神你好 请问我的主板跟你发的短接点不一样 我改怎么短接?型号跟你的一样都是CM201-1 CH
【首发】魔百盒CM201-1-CH晶晨S905L2刷机固件,可救黑砖
pengyousong 发表于 2020-6-23 15:56
谢谢分享!
lmxx 发表于 2020-6-21 06:18
收藏备用,楼主辛苦
浪花标 发表于 2020-6-14 20:09
我来下载过
yuntingzaixian 发表于 2020-6-13 21:06
老铁666!必须支持一波!
陈长兵 发表于 2020-6-2 16:47
看看无妨
洪风2008 发表于 2020-6-1 23:29
我来试试看
liyonghon 发表于 2020-6-1 21:52
高手在当贝啊!学习了
sunlly 发表于 2024-3-17 22:35
hkhk真是太棒了
NIBABABB 发表于 2024-3-13 19:55
刷了好几次 还是救不了 显示中国移动后黑屏的
安慰安慰 发表于 2024-1-3 12:53
shushubushu 发表于 2023-3-16 13:20
羽懿 发表于 2021-9-10 13:36
楼主大神你好 请问我的主板跟你发的短接点不一样 我改怎么短接?型号跟你的一样都是CM201-1 CH

左边从上往下,第五个第六个针脚短接
13465562031 发表于 2023-3-6 23:06
短接没反应,下载了也没有驱动
孙木木 发表于 2022-11-3 15:26
高手在当贝啊!学习了。另外,楼主可以留个联系方式以方便广大小白求教。小白在此谢谢你。
孙木木 发表于 2022-11-3 15:25
高手在当贝啊!学习了。另外,楼主可以留个联系方式以方便广大小白求教。小白在此
空格i6l 发表于 2022-11-2 01:54
我想问,同款盒子,通电偶尔灯亮,插短接神器,电脑也不认,咋整
龙族令狐大虾 发表于 2022-6-3 18:30
为啥我的USB双头线木有提示找到新硬件之类,根本找不到设备ID不能刷啊
rui9053 发表于 2022-5-9 21:50
请问一下我的魔百盒cm201-1现在就通电闪一下红灯就没反应了,打不开,双公头插电脑就说usb电涌,这是什么问题啊

Archiver|新帖|标签|软件|Sitemap|ZNDS智能电视网 ( 苏ICP备2023012627号 )

网络信息服务信用承诺书 | 增值电信业务经营许可证:苏B2-20221768 丨 苏公网安备 32011402011373号

GMT+8, 2024-4-27 03:27 , Processed in 0.070696 second(s), 17 queries , Redis On.