ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

上一主题 下一主题
[分享]

当贝盒子b1好不好用?

楼主
宝贝不到1天半就收到了,包装非常好。发货快,客服热情周到。一收到货急切即用,确实:质量顶级,画面清晰流畅,操作简单,功能齐全,看电视直播、电影、儿童片等等,包罗万有。特别这语音选台?选节目。实在是好啊!是我用过多个电视盒子最好的—当贝盒子。非常高兴满意!赞!
当贝盒子b1好不好用?
(当贝盒子B1实拍图)
喜欢的小伙伴不要错过哦 https://tb.am/guzvz

上一篇:盒子评测:客观评测当贝超级盒子B1优缺点
下一篇:这个夏天,除了WiFi、西瓜,你还需要这个神器!
沙发
以前一直用的是某耀PRO盒子,前段时间升级后要按十多次遥控器才能到达自己安装的应用,又不支持应用自启动,气死我了。以前一直都很喜欢当贝桌面,简约大气,当看到当贝也出了盒子后就关注了,犹豫了很久终于下手了。果然没让我失望,一切都是最好的。

板凳
个人感觉当贝市场很好用,看着出了盒子就买了,盒子很精致,使用很流畅,刚开始出了点小问题客服立马解决了,很满意

地板
想不到当贝家的超级机顶盒这么精致,而且品质如此之高,5颗小星星毫无疑问的要点亮,要特别提下客服服务态度非常好,买了他家的机顶盒感觉非常非常的好,接上后再追评,还会继续关注贵店!

盒子收到了,马上使用了,相当满意,画质高清,运行流畅,估计用个几年没啥问题。

大品牌就是发顺丰,隔天就收到了!当贝盒子可以说是盒子界的一股清流吧,设计高档又实用,颜值太高!最大的优点应该是没广告,片源也非常丰富!另外很实用的就是语音识别,识字不多的小朋友们真是大爱啊,识别率也非常高,棒棒哒!

当贝小巧玲珑,做工精巧可爱,很是喜欢。快递也还挺快的,拍下的第二天就收到货了。晚上即刻安装好坐享其成欣赏电视节目啦!即刻上图。

电视盒子外观设计很棒,方方正正的不占地方而且挺好看,UI设计很棒,蓝牙遥控器很灵敏方便,操作很流畅,溜的飞起。