ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

开机无广告 随时看直播 -泰捷电视盒子WE40JD体验

查看数: 55357 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-26 10:50

正文摘要:

本帖最后由 cscxyz 于 2019-3-26 14:23 编辑 开机无广告  随时看直播 -泰捷电视盒子WE40JD体验 优点:开机没有广告,有直播节目,可以根据自己的需要观看不同的内容缺点:有些最新资源,需要开通会员 ...

老陳_yc44W 发表于 2019-5-26 12:49

高手在当贝啊!学习了
cscxyz 发表于 2019-5-25 16:06
cocolei888 发表于 2019-5-10 11:54
楼主,你这个看直播,是盒子自带的app,还是需要安装第三方app啊?如果第三方app带广告,那么盒子本身不带广告 ...

你说的有道理!这是盒子自带的APP,所以没有广告!
cocolei888 发表于 2019-5-10 11:54
楼主,你这个看直播,是盒子自带的app,还是需要安装第三方app啊?如果第三方app带广告,那么盒子本身不带广告有什么意义?
cscxyz 发表于 2019-4-10 18:46
感谢各位朋友的回帖,有问题可以随时问我,我知道的关于这款盒子的信息,都会尽量回复,另外,还可以去电商平台搜索这款盒子,就可以得到更多的额信息!再次感谢!
cscxyz 发表于 2019-4-1 16:10

jd有卖,搜索可知。
zhuqishan 发表于 2019-3-31 19:35
多钱啊?
cscxyz 发表于 2019-3-28 14:36
老牛逼啦 发表于 2019-3-26 15:36
要推荐盒子,还是海美迪老品牌吧,其他家性价比不高,尤其是海美迪Q5系列的,解码强、画质好、系统稳定,秒 ...

萝卜白菜各有所爱吧,合适自己的才是最好的!
asukazzz 发表于 2019-3-27 08:42
高手在当贝啊!学习了
老牛逼啦 发表于 2019-3-26 15:36
要推荐盒子,还是海美迪老品牌吧,其他家性价比不高,尤其是海美迪Q5系列的,解码强、画质好、系统稳定,秒杀其他品牌,玩发烧高清播放器的基本家里都有一台海美迪牌子的吧。

Archiver|新帖|标签|软件|Sitemap|ZNDS智能电视网 ( 苏ICP备2023012627号 )

网络信息服务信用承诺书 | 增值电信业务经营许可证:苏B2-20221768 丨 苏公网安备 32011402011373号

GMT+8, 2024-4-26 13:22 , Processed in 0.066704 second(s), 15 queries , Redis On.