ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

四川移动咪咕MGV2000怎么安装当贝

查看数: 158337 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-20 15:09

正文摘要:

各位大佬帮忙看看咯    四川移动咪咕盒子---MGV2000,怎么?

yyqbhw| 来自山东 发表于 2020-12-2 20:29
我的没有蓝牙
tatb123| 来自四川 发表于 2020-11-13 00:22
#在这里快速回复#b
qq350559837| 来自四川 发表于 2020-3-21 23:36
Jiang1122 发表于 2020-1-4 19:35
搓号app什么,删除它吗?我的安装当贝市场后下载应用无法下载,好像是没有网络,这个怎么解决
...

你应该是用网线链接了光猫的2口(就是IPTV口),你换其他口试试,或者连wifi
zycxjl| 来自湖北 发表于 2020-1-20 11:21
wx_l13piZ1l| 来自河北 发表于 2020-1-20 10:47
我有 收费破解
Jiang1122| 来自四川 发表于 2020-1-4 19:35
qq350559837 发表于 2019-10-4 13:40
它不说我告诉你们,下载当贝或者sf桌面删除app后搓号.apk插机顶盒联网,选择本地然后找到app安装 ...

搓号app什么,删除它吗?我的安装当贝市场后下载应用无法下载,好像是没有网络,这个怎么解决
qq350559837| 来自四川 发表于 2019-10-4 13:40
玲珑相思 发表于 2018-11-20 21:40
哈哈。。。,不用破解了,现在已经完美安装当贝并且和原系统共存。

它不说我告诉你们,下载当贝或者sf桌面删除app后搓号.apk插机顶盒联网,选择本地然后找到app安装
z8123| 来自河北 发表于 2019-6-1 01:10
楼主怎么弄好的?
gavinzhouwei| 来自四川 发表于 2019-4-2 11:09
怎么实现的??

Archiver|新帖|标签|软件|Sitemap|ZNDS智能电视网 ( 苏ICP备2023012627号 )

网络信息服务信用承诺书 | 增值电信业务经营许可证:苏B2-20221768 丨 苏公网安备 32011402011373号

GMT+8, 2024-5-3 06:35 , Processed in 0.062065 second(s), 18 queries , Redis On.