ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

上一主题 下一主题
[分享]

创维I71S二代旗舰版 最新版 标准版 4.05.01 root精简去广告固件

楼主

创维I71S二代旗舰版 最新版 标准版 4.05.01 root精简去广告固件
刷机流程:

1.先刷原版固件到5.04.01 大家如果在线更新不了的,我已经从盒子升级的时候提取放到网盘里面了。更新方法请看以前帖子官方说明。
2.再切换盒子到BootLoader模式(插电源适配器开机前,不断按遥控器方向键下,再插电源适配器),再打开AndroidTool_Release_v2.35 看到找到一个loder设备,点击执行 烧录ok自动重启,建议第一次恢复出厂一次(去掉勾选保留已安装应用)。
固件特点:
1.已经root,但是可能好像固件boot内核对supersu有干扰,第一次授权有点慢,可以先打开supersu ,再开RE,稍等下,看到提示授权,点击允许即可。
2.感谢论坛的@匹夫的host文件去广告,另外删除了商城,广告管理和推送等app。已经删除应用商店等(好像会自动下载应用商店但是可以卸载了)!除视频内置3秒广告,基本上没广告了。
3.root原理:直接修改system分区集成supersu!再烧录修改过的system分区到盒子中。所有修改均提取原版
4.05.01固件,不存在产生新bug的问题!创维I71S二代旗舰版和标准版固件通用!
下载地址点我
密码:pulv

评分

qhdwz + 5 朋友,网盘失效了。。。烦请补链啊。很需要.
eswgdeh + 5 + 10 + 3 感谢分享^_^

上一篇:【求助】高手帮看看这个E900是什么版本
下一篇:6k解码、语音遥控、超高性价比创维企鹅极光盒子1v体验
沙发
部分视频内置3秒广告,不是全部!我测试很多都没!

板凳
感谢大佬的分享

地板

谢谢帮顶!

老铁666!必须支持一波!

顶一个,看看

冲着去广告也要赞一个

固件完毕,最近的爱奇艺盒子,广告真是让人难受,只好出手!

学习学习,感谢分享

前排支持!

老铁666!必须支持一波!

这个要怎么用啊??

smtpwht 发表于 2018-9-9 23:21
这个要怎么用啊??

先不停的按遥控器下键,再插盒子电源,这样盒子进入了bootloader(进入后盒子显示开机logo不动的),用usb双头线连接电脑,安装好驱动,下载我的root固件,解压,运行AndroidTool_Release_v2.35 ,点击执行即可,自动刷好root了system分区,会自动重启!

高手在当贝啊!学习了

fankong123 发表于 2018-9-11 21:38
楼主,刷不成,提示测试失败

先不停的按遥控器方向下键,再插盒子电源,这样盒子进入了bootloader(进入后盒子显示开机卡在logo不动的),用usb双头直通线连接电脑和盒子的usb口,安装好驱动,下载我的root固件,解压,运行AndroidTool_Release_v2.35 软件界面有提示找到一个loader设备(代表链接好了!),点击执行即可,自动刷好root了system分区,会自动重启!

请仔细 核对仔细仔细仔细!!!!!!!!

fankong123 发表于 2018-9-11 21:38
楼主,刷不成,提示测试失败

你这设备都没连接上!!!!!!

fankong123 发表于 2018-9-14 17:57
楼主还是不行,刷不进去。更换了品牌usb线也不行。严格按照你的教程一步一步来的。 ...

您这是问号设备?也就是没正常工作的设备!!!!!
请使用winxp或win7搞吧,不要用win10,AndroidTool的使用教程有很多,百度或本论坛都有,你找看看!
不要用win10  最好是winxp!

fankong123 发表于 2018-9-15 03:56
再次回复楼主,重新用win7电脑刷还是失败,确定驱动已经安装到位,且已经进入boot模式。
请您费心检查、测 ...

这个是测试设备识别失败,并非固件刷机文件问题!我用的winxp!稍后我上图你看看,