ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

上一主题 下一主题
[教程]

松下TH-55FX580C无法安装当贝市场

楼主
求助反馈
品牌: 松下
型号: TH-55FX580C
QQ: 729593509
问题描述: 无法安装当贝市场
拍照上传图片: -
松下TH-55FX580C无法安装当贝市场,已在设置里选择允许安装未知来源应用,但插上U盘后无法识别出apk文件。安装教程该机型下的教程中并非该机型。

上一篇:成都电信IPTV无法安装第三方软件
下一篇:创维E680安装不了,
沙发
https://www.znds.com/jc/article/8600-1.html 参考这个 把商场模式打开后再进行安装

板凳
hao501802766 发表于 2018-6-15 09:35
https://www.znds.com/jc/article/8600-1.html 参考这个 把商场模式打开后再进行安装

这个里面不是FX580C的界面啊 松下TH-55FX580C无法安装当贝市场 松下TH-55FX580C无法安装当贝市场 我这边打开是这样的,没有商场模式这个选项, 把允许安装未知来源应用打开也无法识别U盘里的安装文件

地板
楼主找到办法了嘛 我和你界面一样的

大缇子 发表于 2018-6-15 18:48
楼主找到办法了嘛 我和你界面一样的

唉没有啊,真的难受,买了个智能电视结果基本上还是当传统电视看。不知道以后更新会不会有什么改进方法,自带的这个也应用市场也太次了,一共没几个能用的应用,版本还都比较落后。我问京东客服那边也不知道怎么弄。

赵玉博 发表于 2018-6-15 20:17
唉没有啊,真的难受,买了个智能电视结果基本上还是当传统电视看。不知道以后更新会不会有什么改 ...

找了好久的的帖子发现都没有能解决自己问题的,然后自己找到了个办法。
    我的电视里是应用圈的,应用里的软件很少,U盘插了也检测不出apk,然后试出了这个方法,你的电视不知道可不可以
    1首先电视里要有下载‘CIBN微视听’,打开
    2最上面的‘分类’里面走到最下面有个’应用/设置‘,确认进入‘应用精选’
    3我的电视里是有个当贝健身和悟空遥控,点击下载‘悟空遥控’,安装并在手机里也下一个
    (我的电视不知道什么原因一直不能投屏,airplay根本找不到)但是在微视听里下载了悟空遥控直接打开,手机的悟空遥控里能找到电视的地址,连接之后手机应用中心查找电视沙发或者当贝市场这类的市场软件,下载安装就可以了
       注意:必须要在微视听里打开悟空遥控和手机连接,如果在原本的主页里开悟空遥控,我的手机是无法查找到的

我后来找到了个办法 就是发了帖子回复啥的都审核也不知道能不能发出去

大缇子 发表于 2018-6-15 23:11
找了好久的的帖子发现都没有能解决自己问题的,然后自己找到了个办法。
    我的电视里是应用圈的,应用 ...

现在版本的微视听下面已没有应用精选了。现在貌似无解了。

对啊,没有应用精选了!好烦,难道还要买个盒子!!!

onizukalee 发表于 2018-9-19 00:09
对啊,没有应用精选了!好烦,难道还要买个盒子!!!

我找到方法了。在商店搜索小y游戏,这个应用可以读取apk。