ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

【免费】夏普电视的一些固件合集

查看数: 1457262 | 评论数: 1624 | 收藏 70
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-26 14:06

正文摘要:

首先是莪被某宝奸商坑了⑨⑨.⑨⑨人民币得到的LCD-60SU465A固件(点左边,点进去有具体介绍) 据群友说50su460a、50SU575A、60MY5100A也可以用 ------------------------------------------------------------------- ...

chengdushao| 来自广东 发表于 2018-2-12 00:54
QQ号码1938328508
jimmy746| 来自江苏 发表于 2018-2-8 14:16
tangzongdong 发表于 2018-2-5 12:08
楼主你QQ多少?我在你别的帖子也找不到啊?
我电视是60tx85a,经常自己无故重启!想刷的的固件试试! ...

找到QQ号了吗?
桥大叔| 来自云南 发表于 2020-8-31 16:17
电视怎么看2020开学第一课直播 2020央视开学第一课观看攻略
https://www.znds.com/tv-1180049-1-1.html
LGD-07| 来自北京 发表于 2020-7-7 12:41
楼主大佬, 夏普 (SHARP)LCD-45SF460A有固件吗?或者能推荐一个能用的固件
lianght330| 来自上海 发表于 2020-7-2 22:06
新来报到。。本人用lcd52lx960a
cjc021| 来自福建 发表于 2020-6-14 21:47
DDDDDDDDDDDDDDDDD
satannazi| 来自广东 发表于 2020-5-30 15:27
厉害了大神,谢谢,固件合集
kaixuanfeng| 来自河北 发表于 2020-5-25 21:25
好东西!!!谢谢楼主
动漫天地的新一| 来自广东 发表于 2018-3-11 17:27
funfee 发表于 2018-3-11 15:35
你好!请问下LCD-60SU465A的固件LCD-50SU460A能用吗?我实在找不到固件了,看到您发的帖子里面说可以用 ...

群友试过50su460a可以用
动漫天地的新一| 来自广东 发表于 2018-2-2 19:39
diablo_qzh 发表于 2018-1-31 17:36
这些固件是什么版本的??5.0还是继续4.4?

只知道软件版本(写在上面了),安卓版本只知道60SU465A是4.4.2
chengcaii| 来自江苏 发表于 2024-4-18 13:19
看看提取码
dj1155| 来自浙江 发表于 2024-4-12 14:43
kengo2011| 来自广东 发表于 2024-3-6 11:46
谢谢分享!!!
sun512| 来自江苏 发表于 2024-3-3 11:48
又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!
无言121| 来自山东 发表于 2024-2-19 12:21
+1
阿斯顿1123e| 来自浙江 发表于 2024-2-13 22:32
dd
gkl600| 来自福建 发表于 2024-2-12 11:55
楼主夏普45T45A固件RAR解压密码多少呢,
gkl600| 来自福建 发表于 2024-2-11 16:44
终于找到固件了,谢谢楼主
lynstar| 来自天津 发表于 2024-2-8 14:12
的点点滴滴多多多多多多
13125795995| 来自吉林 发表于 2024-1-28 10:58
阿诗丹顿废弃物请问请问

Archiver|新帖|标签|软件|Sitemap|ZNDS智能电视网 ( 苏ICP备2023012627号 )

网络信息服务信用承诺书 | 增值电信业务经营许可证:苏B2-20221768 丨 苏公网安备 32011402011373号

GMT+8, 2024-4-30 22:18 , Processed in 0.083223 second(s), 17 queries , Redis On.