ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

上一主题 下一主题
[原创]

乐视新品发布,能否救活新乐视?我有这三个大胆猜想!

楼主

友情提示(2018/4/28):近期乐视最新系统禁止安装了当贝市场,如果出现安装被屏蔽的情况,请下载破解版当贝市场点击立即下载),即可正常安装使用!加群可第一时间获取最新当贝市场破解版:776308096

2017年即将走完,这一年乐视可谓是进入了一个寒冬,即使孙宏斌接手乐视并更名新乐视,这种濒临死亡继续恶化的情况也并没有什么好转,在乐视不断爆出员工离职、资金短缺甚至连合作伙伴都丧失信心,一切都在朝着最坏的方向发展......然而就在今天,让楼主有一种感觉
乐视即将要活过来的感觉!

此前,网上曾流传出一张产品信息图片,型号为超4 X40N,这款产品的命名与以往并不相同,是一个全新的型号,随即有人猜测这就是乐视即将发布的全新产品,甚至说是第5代超级电视。

但当大家都觉得可能是超级电视虚晃一枪,引起大家的猜测罢了.....

但是今天楼主看到了新乐视的一季实锤乐视超级电视官网正式宣布乐视超级电视磐重生王者即将归来!强势来袭,冰与火之歌激情碰撞掀起“冬日里的一把火”!

究竟是蓄谋已久还是做最后殊死一搏?想必乐视此次一定是有
大招要放!所以楼主有三个猜想......

猜想一:
今年年初的CES展上就曾亮相过黑科技加冕的量子点大尺寸uMax85Q、无边框双面玻璃U65等四款新品,但一年过去了也并没有上市。

但据悉12月14日乐视便申报了一款型号为“D654UCNN”的电视新品,

所以此次发布的新品很有可能将这一系列也推向市场
猜想二:
而当今互联网叫的最热最响的又是什么?

一个则是行业大热的人工智能,另一个则是以iPhone X为话题中心的刷脸识别了,

乐视电视的语音识别一直也是在行业领先的,此次的新品或许会带上这些高科技也说不定哦!

猜想三:
融创集团对乐视的新助力,使得乐视在困境中有了一道新的曙光,而孙宏斌本人也曾一度哽咽表示一定好做好这家公司,

作为新乐视的第一场新品发布会,孙宏斌可能会亲临现场

12月26日14:30乐视新品发布会以《冬天里的一把火》为主题,终于可以振奋的写下“乐视活了”!

此外官网消息,12月20日-12月26日期间参与盲约的小伙伴还可以享受抽奖赢取俄罗斯深度游活动以及各种权益

让我们4天后一起揭晓这场年度“王者归来”大戏吧!

上一篇:电视机那个牌子质量好,推荐下
下一篇:电视播放器有在线匹配字幕的吗?求助
沙发
这个猜想很有意思啊

板凳
dddddddddddd

地板
此楼主日后必成大器!不是一语双关...

看看

没戏的

不一定吧,还是看好

eswgdeh 发表于 2017-12-23 17:47
不一定吧,还是看好

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

楼主用心了,内容非常精彩。