ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

上一主题 下一主题
[升级&刷机]

手把手的教你如何线刷战斗机----迪优美特X7

楼主

前言先来段广告--买了七八台垃圾中的战斗机--迪优美特,也学会了不少刷机本事,刷、刷、刷,嘻唰唰。如果你想学会刷机,就买战斗机,其他绕道,谢谢大家

想必很多迪友买的盒子都挂了,我买的八台(有家人,有朋友的)都挂了,我最近又返厂了一次,因为售后给了我错误的刷机方法,逼的我再次返厂了,修好的盒子到家,不是死机就是重启,靠,这也是一次坑爹返厂旅行,太不负责任了,我这里只有祝他们工资越来越少不是我恶毒,你问问他们怎样对待咱们消费者的。
自己再刷....................................真无语,我亲爱的迪优美特。

我在论谈看到很多也是X7挂掉,束手无策,不会自己刷机,只有返厂,真同情,其实线刷是很简单的,只要方法方式正确,小事一桩,
有什么细节问题可内信告知并交流,谢谢,欢迎大家探讨

敬告:1:如果你现在的系统,使用正常,不建议刷机,毕竟,刷机有风险                         2:刷机过程中,请勿断电

3:
刷机前请备份资料

4:本线刷固件是量产固件是救砖的

5:本人不承担任何刷机造成的损失

x7线刷固件http://yunpan.cn/QaM8FgyYuTWnF  提取码 c0b0地址失效请告知

首先下载刷机工具和说明http://pan.baidu.com/s/1o6NX8Ga

在把线刷固件下载到桌面

打开工具后,在点击“浏览”那里把这个刷机固件“XMATE_A10S_DY_0610”所放在电脑里的路径找到选择进来,然后点“一键刷机”

选择好 固件 后,点一键刷机用两头USB的连接线,一头插在电脑的USB端,用镊子按图短接,插上在把USB线,等待2-4秒等有反应后在松开镊子,在弹出的对话框是,点“是”就行了如下图

在此烧写过程中要耐心等好几分钟,中途不要断电,看进度条跑完到100%,X7指示灯亮起就完成固件烧写。OK

大功告成

这都是我实战经念,分享给大家

待续(20141004)......等待纯净版的x7固件一同分享与大家,我试用着还行

纯净版的x7固件地址
分享   为迪优美特X7量身打造【纯净版的A10S固件】
https://www.znds.com/forum.php?mo ... 00973&fromuid=13553

评分

kudan + 1 + 1 请问一下,卡刷要什么格式什么名字 还有线.

上一篇:请问X6 四核八显安卓板 1.0.9版本如何更新
下一篇:迪优美特X6II四核八显升级到1.0.9后网络在线升级老失败咋办
推荐
很给力,ZNDS有你更精彩!
回复 支持 30 反对 2

推荐
回复 支持 21 反对 4

推荐
回复 支持 22 反对 2

推荐
学习学习!
回复 支持 7 反对 1

推荐
回复 支持 1 反对 0

推荐
ssssssssssssssssss
回复 支持 0 反对 1

推荐

推荐
感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

推荐
4a3f
回复 支持 0 反对 1

推荐
下来试试吧,或许可以用

正需要啊,感谢楼主无私分享!

强烈支持楼主ing……

学习学习!

非常好