ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

我辞职了,年终奖就靠这个了

查看数: 21468 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-30 11:07

正文摘要:

本帖最后由 人见百态 于 2016-1-30 11:15 编辑 我是一名设计师,在过去的一年, 我一周有四天都能看到朝阳区凌晨四点钟的样子, 而且最近四点的北京都把我冻懵逼了, 多少心酸都没处跟人倾诉。 不说了,我设 ...

龙族份子| 来自黑龙江 发表于 2016-2-1 08:01
哎呦,这个电视设计大赛,还挺有意思的
迷途人| 来自黑龙江 发表于 2016-2-1 00:29
是设计电视的那个平板吗?哦,那还挺好的,那咱规则是什么呀!
追忆初恋| 来自黑龙江 发表于 2016-2-1 00:21
希望酷开设计大赛能够成功举办!
忧郁哥| 来自黑龙江 发表于 2016-1-31 23:53
在这里希望这次能够有好的作品呈现
微微小子| 来自黑龙江 发表于 2016-1-31 22:00
也祝福那些参赛的选手们能够有好的运气
百分百美眉| 来自黑龙江 发表于 2016-1-31 20:59
暴风中的魔鬼 发表于 2016-1-31 17:21
这么好的机会,酷开电视设计真了不起

主要是设计电视的哪方面呀!
随风飞世| 来自黑龙江 发表于 2016-1-31 19:32
下一次再有这样的设计大赛,我肯定参加
兜里有钱| 来自黑龙江 发表于 2016-1-31 18:28
以后有机会我肯定会选择参加这个大赛的
暴风中的魔鬼| 来自黑龙江 发表于 2016-1-31 17:21
这么好的机会,酷开电视设计真了不起

Archiver|新帖|标签|软件|Sitemap|ZNDS智能电视网 ( 苏ICP备2023012627号 )

网络信息服务信用承诺书 | 增值电信业务经营许可证:苏B2-20221768 丨 苏公网安备 32011402011373号

GMT+8, 2024-5-29 03:15 , Processed in 0.063893 second(s), 17 queries , Redis On.