ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

我的智慧屏幕,我看行!

查看数: 21978 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-3 20:51

正文摘要:

当初在那么多款电视里选中酷开A55就是因为三合一的系统使用,方便以后监控儿童。不用担心孩子偷开电视观看些不合年龄看的影视了。这点非常的好。物流也很赞,送货到家门口,等我通电测试没问题才签单走人。期间 ...

古董思想| 来自广东 发表于 2015-6-8 23:11
印画 发表于 2015-6-8 22:56
老少咸宜的呢。。酷开电视三合一后非常的贴心,满足各人的要求

细分市场果然是开拓市场的不二法宝啊,酷开电视成功是必然的
印画| 来自广东 发表于 2015-6-8 23:10
或许不爱 发表于 2015-6-8 23:05
哈哈,看来专注造电视的酷开也在塑造口碑啊。

哈哈,是的,酷开电视质量好,性价比高,售后服务好,我都快成粉丝了,哈哈
印画| 来自广东 发表于 2015-6-8 23:09
凌风弄影 发表于 2015-6-8 23:01
是啊,太多了,到时候一人拿一个遥控怎么办?应该谁来操控?哈哈

哈哈,老人优先啊,然后到小孩,再到我
或许不爱| 来自广东 发表于 2015-6-8 23:05
印画 发表于 2015-6-8 22:55
是啊,态度好,贴心热情,不愧是大品牌的客服啊

哈哈,看来专注造电视的酷开也在塑造口碑啊。
旅行者不跟随| 来自广东 发表于 2015-6-8 23:01
印画 发表于 2015-6-8 22:55
哈哈,自动过滤不合适儿童看到影视,其实挺好的啊,不会被教坏

我觉得引导更重要,直接简单粗暴的不给看,也不是好事啊
凌风弄影| 来自广东 发表于 2015-6-8 23:01
印画 发表于 2015-6-8 22:54
哈哈,不怕占地方,就怕到时候难找。。

是啊,太多了,到时候一人拿一个遥控怎么办?应该谁来操控?哈哈
印画| 来自广东 发表于 2015-6-8 22:56
古董思想 发表于 2015-6-8 22:49
字体大,老人遥控器按键大,好操作。老人家肯定很喜欢的了

老少咸宜的呢。。酷开电视三合一后非常的贴心,满足各人的要求
印画| 来自广东 发表于 2015-6-8 22:55
或许不爱 发表于 2015-6-8 22:47
物流的态度和售后的服务还不错呀

是啊,态度好,贴心热情,不愧是大品牌的客服啊
印画| 来自广东 发表于 2015-6-8 22:55
旅行者不跟随 发表于 2015-6-8 22:45
儿童遥控器很萌,就是小孩子那么小就享受被墙的感觉,挺可怜的,哈哈

哈哈,自动过滤不合适儿童看到影视,其实挺好的啊,不会被教坏
印画| 来自广东 发表于 2015-6-8 22:54
凌风弄影 发表于 2015-6-8 22:40
哈哈,买个电视送三个遥控器,酷开真良心啊

哈哈,不怕占地方,就怕到时候难找。。

Archiver|新帖|标签|软件|Sitemap|ZNDS智能电视网 ( 苏ICP备2023012627号 )

网络信息服务信用承诺书 | 增值电信业务经营许可证:苏B2-20221768 丨 苏公网安备 32011402011373号

GMT+8, 2024-6-1 11:43 , Processed in 0.069481 second(s), 14 queries , Redis On.