ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

【 酷开A43之美女•野兽视频大解析 】

查看数: 35562 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-22 23:57

正文摘要:

到不了阿哎| 来自广东 发表于 2015-4-25 00:03
给自己顶一下,然后睡觉!
到不了阿哎| 来自广东 发表于 2015-4-25 00:01
倔强是最好的 发表于 2015-4-24 23:23
小米的55寸完败这个电视了吧 楼主说!什么配置!

配置啊我不太清楚啵,但是看尺寸来说好像比小米要大点~~?
哼哼哈兮| 来自广东 发表于 2015-4-25 00:00
小二郎狼 发表于 2015-4-24 22:58
大妈大妈 我有问题,为什么你要自己打电话给自己呢

大妈太爱装了,挺佩服你的
哼哼哈兮| 来自广东 发表于 2015-4-24 23:54

又是索尼大法
哼哼哈兮| 来自广东 发表于 2015-4-24 23:54
woyunyun 发表于 2015-4-24 22:01
楼主,你真的是大妈吗?这么潮流的,潮大妈!

大妈,你这样装,我们很受伤
哼哼哈兮| 来自广东 发表于 2015-4-24 23:53
你的小BBBBB 发表于 2015-4-24 23:00
怎么不分享一下电视画面看看 是不是画质太渣不好意思分享

应该是效果不好,还有大妈样子吓人,才不好意思分享
小二郎狼| 来自广东 发表于 2015-4-24 23:50
心会发光啊 发表于 2015-4-24 23:12
大妈我要问你们家电视会不会看的卡 为什么我的A43会呢!我家是20M宽带啊!

是不是宽带太渣?
小二郎狼| 来自广东 发表于 2015-4-24 23:50
wr温柔 发表于 2015-4-24 23:26
我知道你有问题......

你说的美女在哪里?野兽又在哪里?
小二郎狼| 来自广东 发表于 2015-4-24 23:47

索尼x9500b系列完败这个电视

Archiver|新帖|标签|软件|Sitemap|ZNDS智能电视网 ( 苏ICP备2023012627号 )

网络信息服务信用承诺书 | 增值电信业务经营许可证:苏B2-20221768 丨 苏公网安备 32011402011373号

GMT+8, 2024-6-5 18:32 , Processed in 0.057085 second(s), 14 queries , Redis On.