ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

浙江移动咪咕MGV2000-CW-晶晨S905L2 RTL8822及MT7688蓝牙及WiFi完美...

查看数: 308243 | 评论数: 138 | 收藏 15
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-23 21:48

正文摘要:

本帖最后由 zj53523094 于 2023-2-13 08:27 编辑 第一次做帖子,不当的地方请多多担待。主要初衷是让大家少走弯路! 移动宽带到期了,不续费无法再正常看电视。没法只好折腾一下....查阅网上信息MGV2000盒子不同 ...

陈锐朝| 来自广东 发表于 2024-1-7 00:07
楼主写的很详细,谢谢啦!我下个,MT7668蓝牙及WIFI模块选晶晨905L通刷大王-1+8全系列(纯净桌面)_new固件包(乐家桌面)或晶晨905L-1+8全系列(当贝桌面),今天使用了楼主的方法成功刷机并正常使用,MGV2000 增强版。感谢楼主的无私奉献,幸好您没有删除这贴(对我来言作用甚大),楼主录制的视频也很详细,按方法一次成功。
huweitianc| 来自江苏 发表于 2023-11-28 10:02
卡迪拉克 发表于 2023-9-4 17:41
刷机成功了, 能开机,但是不能联网,哪怕连无限WIFF也不能正常使用 ,联网桌面APP软件就闪退 后在也无法打 ...

我去年刷机后一直用的好好的,后来收起来不用了。昨天拿出来用,开始正常。今天就不行了,屏幕闪烁,进不了桌面。恢复出厂设置后正常。一联网又闪烁进不了桌面了,无线和网线一样。估计这个刷机包没有屏蔽移动后台管理。高级设置输入10086进入后里面的选项无法修改。
dfgsd88| 来自江苏 发表于 2023-9-22 08:10
我是江苏移动的CW盒子试过乐家桌面的非常完美,速度快,不卡顿,当贝桌面的进去会死机,先刷的当贝桌面再刷乐家桌面的时候update命令就不管了,无法进入下一步,后来反复试了多次都准备放弃了,无意中试了试楼主说的第一个命令reboot update,尽然成功了
小九是一朵花| 来自浙江 发表于 2022-10-20 13:20
教程很详细 刷机成功 感谢分享
cypeak1| 来自辽宁 发表于 2024-5-13 14:03
辽宁移动 MGV2000 CW S905L2  6222B  刷了下面这个包,蓝牙右上角显示,设置里面无法关闭,搜索蓝牙,不知道你这包能行不。
通过百度网盘分享的文件:创维线刷包s90…
链接:https://pan.baidu.com/s/1oLRUsd14EIV981jSn-qxaw?pwd=2g2z 
提取码:2g2z
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
16605129418| 来自江苏 发表于 2024-4-16 21:25
卡迪拉克 发表于 2023-9-4 17:41
刷机成功了, 能开机,但是不能联网,哪怕连无限WIFF也不能正常使用 ,联网桌面APP软件就闪退 后在也无法打 ...

我的也是,只要联网就闪屏
zj53523094| 来自浙江 发表于 2024-2-23 08:14
weige111 发表于 2024-2-21 15:48
请问刷了通刷版乐家桌面的固件如何打开开发者选项还有adb怎么打开

这个真不知道
weige111| 来自浙江 发表于 2024-2-23 07:27
zj53523094 发表于 2024-2-20 15:32
恢复出厂设置,或者换个电脑重刷试试

感谢,感谢完美解决,楼主真不错,好人,高人!
weige111| 来自浙江 发表于 2024-2-23 07:25
zj53523094 发表于 2024-2-20 15:33
换个软件

谢谢,刷了通刷版,完美解决所有问题,非常感谢大佬
343236678| 来自河南 发表于 2024-2-22 21:57
weige111| 来自浙江 发表于 2024-2-21 15:48
请问刷了通刷版乐家桌面的固件如何打开开发者选项还有adb怎么打开
zj53523094| 来自浙江 发表于 2024-2-20 15:33
weige111 发表于 2024-2-20 10:38
还有短接时烧录要不要覆盖key?我该选哪个包

文章有写啊
zj53523094| 来自浙江 发表于 2024-2-20 15:33
电视盒子小白122 发表于 2024-2-4 12:53
8822的包提示key出错·····我直接用了7668的结果好像变砖了······这该怎么搞? ...

换个软件

Archiver|新帖|标签|软件|Sitemap|ZNDS智能电视网 ( 苏ICP备2023012627号 )

网络信息服务信用承诺书 | 增值电信业务经营许可证:苏B2-20221768 丨 苏公网安备 32011402011373号

GMT+8, 2024-6-12 21:34 , Processed in 0.071004 second(s), 16 queries , Redis On.