ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

小米盒子mini(小米小盒子)卡MI字救砖亲测有效

查看数: 924779 | 评论数: 503 | 收藏 25
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-6-16 02:03

正文摘要:

方法亲测有效。 故障现象: 开机卡mi字,双清仍旧卡mi字 网上普遍说法是EMMC坏了,此次亲测EMMC没有坏,可是采用线刷固件救砖 方法:线刷(此方法需拆机,但是无需拆EMMC) 所需软件及线刷包均打好包,见百度云盘: ...

hgx678| 来自广西 发表于 2021-9-6 13:15
有写好过的吗 我的写完也不开机
yjl53| 来自湖南 发表于 2021-8-12 14:29
为什么我选择全部格式化和下载,完成刷机后无法开机了?屏幕都没有信号显示了,刷机前是卡M状态
tonychin8159| 未知 发表于 2021-7-17 12:44
我的mini通电完全没有反应,遥控器没问题,就是盒子完全没图像、任何反应。这是什么情况你知道吗?
lgb180| 来自浙江 发表于 2021-6-27 09:41
刷机提示成功   但盒子不启动   我是换了闪存32G的      处理器没有温度   没有工作    2次刷机  刷机工具重启端口就提示      设备描述符请求失败     无法刷机了       请求大神    在线等   谢谢
橙子的甜| 来自重庆 发表于 2021-6-16 09:41
所以这样就可以救砖了是吧
13585204699| 来自江苏 发表于 2024-5-27 10:32
网盘失效了,谁能更新个网盘链接给我啊万分感谢啊
13585204699| 来自江苏 发表于 2024-4-27 23:48
链接失效了啊,谁有分享一下文件啊
fesli38| 来自广东 发表于 2023-11-28 11:23
我是写完也开不了机。
fesli38| 来自广东 发表于 2023-11-27 22:34
可以刷,可是重开机没信号
hotwsm| 来自内蒙古 发表于 2023-10-30 13:39
苦乐随缘 发表于 2021-7-25 21:18
刷到100%报错,提示

怎么解决啊,开不了机。

我的也是这样 你的修好了吗
ZNHZ1122| 来自黑龙江 发表于 2023-5-29 18:47
谢谢分享!
duxiaobo| 来自广东 发表于 2023-4-22 19:48
各位朋友,修不好的可以找闲鱼店家搜索“依依”找他维修,这个才是小盒子维修专家,没有emmc的都能搞好
protel2| 来自湖南 发表于 2023-4-8 17:41
raymond8000 发表于 2023-3-3 16:39
请教:我的小盒子开机没有任何显示,但是可以用楼主的方法刷机成功,然后依然无显示,是不是emmc坏了 ...

格式化后 估计没得救了,几天研究下来 加密文件就在boot1 里面 也就是刷机包的第一个文件,如果刷机的时候 把他刷了,可能无力回天了,现在我还不知道preloader_forrestgump.bin这个文件的加密方式
protel2| 来自湖南 发表于 2023-4-8 17:38
很多人刷完以后直接都是黑屏状态,我的也是,我提前备份了 boot1 与user .为什么刷完会黑屏呢,原因就是有加密.通过几天的研究 得出微乎其微的结果,preloader_forrestgump.bin 这个文件就是加密文件,里面的数据不能更改 一旦更改 刷机软件也报错,这个文件就是boot1 文件 .目前没找到加密方式 ,刷机之前必须备份好boot1 不然不能开机了
yhyzhj| 来自重庆 发表于 2023-3-19 19:41
全部格式化了,就等着花钱救砖吧

Archiver|新帖|标签|软件|Sitemap|ZNDS智能电视网 ( 苏ICP备2023012627号 )

网络信息服务信用承诺书 | 增值电信业务经营许可证:苏B2-20221768 丨 苏公网安备 32011402011373号

GMT+8, 2024-6-15 03:32 , Processed in 0.083010 second(s), 19 queries , Redis On.