ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

中兴B860A四川电信版刷机救砖方法和固件

查看数: 198736 | 评论数: 85 | 收藏 39
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-14 16:25

正文摘要:

咸鱼随便淘了个盒子,发现这个B860A版本特别多,而我买到的这个就是最难搞的四川电信版,到手不能用,找了一些教程破解了,破解教程很多,我就不讲了,讲一下备份和还原固件,也可以救砖的方法。 备份方法: 1. 找个 ...

neilyih| 来自湖北 发表于 2020-9-15 14:48
补发固件,太大的发不了,简单问题只要我懂的尽力回复,我不是大神。

bootloader.rar

454.53 KB, 下载次数: 297, 下载积分: 金币 -1

bootloader

recovery.rar

11.32 MB, 下载次数: 313, 下载积分: 金币 -1

recovery

boot.rar

7.03 MB, 下载次数: 279, 下载积分: 金币 -1

boot

qyfdfwq| 来自四川 发表于 2024-5-4 17:06
已收藏!楼主辛苦了
杀光小日本| 来自安徽 发表于 2024-4-14 22:10
顶一个
starkjl1| 来自四川 发表于 2024-3-2 17:36
固件搞个网盘  我家盒子就是开机卡第一屏,没有进度条,应该是系统崩了
aslima88| 来自新疆 发表于 2024-1-30 06:13

感谢分享
aslima88| 来自新疆 发表于 2024-1-30 01:41
固件网盘是
nazismlj| 来自四川 发表于 2024-1-21 09:39
能把固件给个吗?我的卡4K循环了。
hand212| 来自浙江 发表于 2024-1-20 14:37
其他地区的也是一样的吗
b137185067| 来自上海 发表于 2024-1-17 14:27

感谢分享
zhang1234ju| 来自四川 发表于 2024-1-5 01:23
可用

Archiver|新帖|标签|软件|Sitemap|ZNDS智能电视网 ( 苏ICP备2023012627号 )

网络信息服务信用承诺书 | 增值电信业务经营许可证:苏B2-20221768 丨 苏公网安备 32011402011373号

GMT+8, 2024-6-15 18:07 , Processed in 0.068696 second(s), 16 queries , Redis On.