ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

rk3066安卓棒刷机成功了? wifi 搜不到信号有啥办法

查看数: 26427 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-30 22:06

正文摘要:

xiaoyu3566317| 来自黑龙江 发表于 2022-12-22 20:50
刷机包我自己DIY了一下 挺不错的 要是能升级5.0就好了
xiaoyu3566317| 来自黑龙江 发表于 2022-1-16 21:21
我刷了你这个包 竟然开机无限重启 郁闷了  看来我只能刷4.1了
xiaoyu3566317| 来自黑龙江 发表于 2022-1-13 22:08
你这个不用短接吧  接上按住那个小按钮 等待几秒就可以啊  
xiaoyu3566317| 来自黑龙江 发表于 2022-1-13 22:04
或是 你在本帖发个固件链接 到时候我发给你
xiaoyu3566317| 来自黑龙江 发表于 2022-1-13 22:03
我有好用的  可以互换吗。。正好也需要你这个4.4版本
xiaoyu3566317| 来自黑龙江 发表于 2022-1-13 21:52

请问你这个刷机包有吗  可换  我有原厂的  无线都好使。。。不过系统版本4.1的  你这个看4.4的 我想要     这个固件很难找到了  不过我正好需要你那个4.4的版本。。如果可以 希望联系我  加我Q吧  论坛有时候上的少。3537384

咱俩正好换一下。。电视棒正好一模一样的  哈哈
逛逛看呗| 来自四川 发表于 2021-12-23 23:30
这个固件链接还有么
tubaozi2019| 来自广东 发表于 2020-4-1 21:01

谢谢支持.我这连接的也是微投 ,放大了看很爽。
tubaozi2019| 来自广东 发表于 2020-4-1 20:57
没有背景aa 发表于 2020-3-31 16:02
自己刷的吗,好厉害呀

瞎琢磨的 其实也不是很难,安卓是刷不死的,胆大点

Archiver|新帖|标签|软件|Sitemap|ZNDS智能电视网 ( 苏ICP备2023012627号 )

网络信息服务信用承诺书 | 增值电信业务经营许可证:苏B2-20221768 丨 苏公网安备 32011402011373号

GMT+8, 2024-6-2 18:46 , Processed in 0.061315 second(s), 14 queries , Redis On.