ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

求CM201-2-CH4_HUNAN,原厂固件

查看数: 106104 | 评论数: 51 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-4 11:21

正文摘要:

求湖南移动魔百和网络机顶盒CM201-2  芒果TV-基地模式,CM201-2-CH4_HUNAN,原厂固件,有的麻烦发QQ邮箱,568692796@qq.com

mapoyu| 来自湖南 发表于 2020-2-18 22:18
我这里有一个
jujjumao| 来自湖南 发表于 2019-4-4 20:09

湖南芒果本地版本 CM201-24_HUNAN 002.494.002 发你邮箱了
在U盘根目录下建upgrade文件夹 将下载的ROM包(压缩包)拷贝到upgrade文件夹下 将U盘插入盒端USB口,重启盒端检测到升级包后将自动进行升级
如果背面有CH字样的无效
linlin112233| 来自湖南 发表于 2023-4-5 17:23
阿松1 发表于 2020-7-17 23:08
谁有这个刷机包啊!

我手上有跟你一样的盒子,就是不知道怎么提取备份里面的系统文件,反正我现在看到网上有包就刷,但是没成功过,刷的不行还是可以进系统的,在随便刷,我按网上教程备份不出,请教
ycjfw| 来自江西 发表于 2022-12-8 21:47
jujjumao 发表于 2019-4-4 20:09
湖南芒果本地版本 CM201-24_HUNAN 002.494.002 发你邮箱了
在U盘根目录下建upgrade文件夹 将下载的ROM包( ...

大神可以发一份给我吗,谢谢!邮箱ycjfw@163.com
ycjfw| 来自江西 发表于 2022-12-2 16:59
在U盘根目录下建upgrade文件夹 将下载的ROM包( ...

大神可以发一份给我吗?邮箱:ycjfw@163.com  谢谢!
towl521| 来自湖南 发表于 2022-11-20 15:57

你好,我的是CM201-24_HUNAN,请问你那还有固件包吗?能发我一个吗?谢谢了
towl521| 来自湖南 发表于 2022-11-20 15:56

你好,我的是CM201-24_HUNAN,请问你那还有固件包吗?
wanxi77777| 来自河南 发表于 2022-8-10 13:34

你好
15071702086| 来自湖北 发表于 2021-6-25 11:00
我也有一个523819335@qq.com
ABC南岳| 未知 发表于 2021-4-21 19:12
顶起来,我的一样,卡刷到中途不动了
ABC南岳| 未知 发表于 2021-3-25 19:47
你刷好了吗

Archiver|新帖|标签|软件|Sitemap|ZNDS智能电视网 ( 苏ICP备2023012627号 )

网络信息服务信用承诺书 | 增值电信业务经营许可证:苏B2-20221768 丨 苏公网安备 32011402011373号

GMT+8, 2024-5-31 21:54 , Processed in 0.065239 second(s), 18 queries , Redis On.