ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

上一主题 下一主题
[教程&攻略]

海信智能电视怎样用微信看电视的教程

楼主

看客影视微信将多屏互动的功能发挥到了极致。没有试用过体验过看客微信功能的网友你就out啦,赶紧来试试看!

功能介绍:

1:微信电视看片,通过微信公众号绑定电视或安卓盒子,将电影、电视剧、综艺节目等推送到电视上播放,实现小屏推大屏,微信遥控器操控电视等功能。

2:微信云相册:手机日常拍摄的照片可以在同一局域网或远程传送到电视上,建立家庭云相册,随时欣赏。旅游在外,可以随时和亲朋好友在电视上互动,将美景推送给亲朋好友一起欣赏。

使用方法:

1、微信看片:

第一步:找到设备绑定码;打开看客影视HD+电视版,在首页推荐里找到微信电视并打开,打开后你会看到里面有俩种方法!可以通过微信扫一扫绑定成功,也可以通过输入绑定码来绑定。

第二步:绑定电视设备编码;关注“看客影视”服务号并打开,在对话框内输入微信绑定码,如下图示(注:绑定码前需加上“bd”俩字母哦,例:“bdduep9k”)然后就显示绑定成功。

第三步:远程推送视频;你可直接在对话框内输入想看的电视剧,并发送,例:“云中歌”,得到回复,然后点击回复即可进入微电视界面,当然你也可以直接点击微电视去找自己想看的电影、电视剧、综艺等。

直接输入:

微电视:

第四步:选择电视播放,并且选好你想看的集数,点击就推送到电视上去了,直播电视剧也可推送,打开直播电视台后,例:打开“湖南卫视”,点击右上方(红色框标示)即可推送。如果想在手机上观看的朋友可以直接点击手机播放,点击遥控器可以直接操控电视,如果比较喜欢可以选择收藏呢!下次想看的时候就不需要重新搜索,进入微电视,在我的--收藏里面即可看到。

点播推送

直播推送

细心的朋友有没有发现在直播推荐右边有一个图标哦,点击来看居然是遥控器,然后就可以直接操控电视哦,快件快退,音量大小,菜单返回一键掌控。

2微信云相册

第一步:打开“看客影视”服务号,点击功能,打开云相册,拍照或者从手机相册选择好照片后发送。

第二步:照片发送成功后,会在电视上出现提示,快去看看吧!

第三步:发送成功后的照片都去哪了呢?这些都会存放在微信电视里面下次想再看的时候直接进入微信电视即可看到,电视上查看推送的照片,点击照片可以滚动循环播放。

推送图片,且可远程推送,不受局域网的限制,在外旅游或者是在外地工作而没回家的小伙伴们你可以把自己的照片,还有旅游玩耍风景照发到父母和朋友的电视上看,这样就可以跟父母和朋友一起分享你的喜悦,只要在智能电视上装个看客影视HD+版,关注“看客影视”服务号,这些就都可以实现啦!看客影视的微信端功能很强,可以在线看视频,推送到电视上看,微信端还可以操控进度、声音。不怕你不会玩,功能强大就是这么炫酷。

上一篇:教你将局域网内的视频共享到智能电视上播放
下一篇:海信智能电视怀旧朋友的福音
推荐
精华内容,楼主V5!
回复 支持 1 反对 0

推荐
感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

推荐
这个不错哦  内容很精彩, 感谢楼主的分享!

推荐
楼主威武啊,ZNDS有你更给力!

精华内容,楼主V5!

很给力,ZNDS有你更精彩!

楼主用心了,内容非常精彩。

谢谢楼主分享

强烈支持楼主ing……