ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

上一主题 下一主题
[教程]

英菲克i9网络机顶盒一些问题和解决方案

楼主
英菲克i9网络机顶盒一些问题和解决方案

1、安装应用不见了。系统自带桌面有bug,目前无解,请安装第三方桌面应用,如VST全聚合、酷乐等。
2、安装手机无线遥控器程序失败,需要重新签名。大家使用自带的阿里TV助手就很好了,手机上安装打开,手机电视连上同一个wifi就可以直接用了。
3、阿里监控怎么用?(不支持苹果)安卓手机端打开阿里TV助手,点击右上角的箱子图标,点设置登陆你的淘宝账号,然后在电视上面登陆你的淘宝,之后插入免驱动的摄像头到USB口(可以在电脑上即插即用),然后打开一个叫家庭监控的应用,打开监控即可。手机端点击右上角的箱子图标,点互动应用,就可以随时查看家里的实时情况了。
4、如何把手机的内容推动到电视盒子?同样需要手机安装阿里TV,点击右上角的箱子图标,点本地投影,目前支持视频、图片、音乐,我测试一下视频很卡,音乐也不流畅,图片打开速度尚可。第二、如果需要投影优酷、搜狐视频、腾讯视频、腾讯QQ音乐、华数TV的视频,可以打开手机端阿里助手,点击右上角的箱子图标,然后点击互动应用,选择相应的应用,之后会自动打开应用,你打开要播放的内容,你找一找一个在inhic设备播放的选项,我测试了一下优酷,速度很快,画面也是高清的,这个推荐使用。
5、阿里TV助手手机端的有时会突然怎么扫描都扫描不上,怎么办?很简单,关闭wifi,然后打开,你再扫描一下就好了。
6、我明明设置了盒子1080p输出,但是电视仍然显示720p,点击遥控器左下角视频,多按一下,直到出现1080p 60HZ
7、如何自定义频道?我觉得自带的加VST全聚合扩展的,有港澳台,也够了,如果你需要看国外的,我建议你下载泰捷TV,然后到泰捷官网去自定义,然后去软件里面同步,很方便,但是自定义频道有信号不稳定、有的不清晰的缺点,我不是很推荐。
8、我安装了好几个桌面,每次点击遥控器home键都要重选桌面,很麻烦。我推荐你选择一个你觉得最合适的就行(一些电视桌面论坛我放在打包里面了,大家可以去看看),然后卸载掉,系统自带的win8桌面无法直接卸载,需要root后卸载,方法见文章的开头。
9、家里面没有wifi线或者我在的房间wifi信号很差,但我也不想拖线(影响美观),我怎么办?我建议另外购买一个能够进行wifi放大(中继)的路由器,我选择的是腾达便携路由器,效果还行,支持wifi信号扩大,大家可以去看看。这样就可以全方面覆盖家庭wifi信号盲区。
10、我恢复出厂设置没有画面输出了怎么办?别急,耐心等待20-30分钟(很慢),系统会自动开机的。

英菲克推荐安装当贝市场,千款软件,随心下载!

下载地址:http://www.dangbei.com/

上一篇:【8月2日】【英菲克i9-安卓】自带软件包,用于备份恢复
下一篇:提高英菲克盒子播放流畅性的一些技巧和经验总结
头像被屏蔽
推荐
回复 支持 5 反对 1

推荐
匿名  发表于 2014-8-25 21:41 | 未知
i9总是死机,按遥控器没有反应,只能关机重启,是怎么回事?
回复 支持 3 反对 2

推荐
匿名  发表于 2014-8-25 21:39 | 未知
我的i9总是死机,怎么办?
回复 支持 4 反对 0

推荐
正需要啊,感谢楼主无私分享!
回复 支持 1 反对 1

推荐
感谢楼主无私分享!
回复 支持 1 反对 0

推荐