ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

楼主: bianchl
上一主题 下一主题
[分享]

重大发现,b860a1.1 菜单键和首页键问题完美解决

wgbao 发表于 2017-2-22 14:34
可以解绑了首页的按键,但是切换到电信的IPTV,会报错“机顶盒故障(50119221)”,求解决 ...

我是福建的,我的修改是,
特征配置信息" 页面>中国-省份“福建”不变,最后一个中国电信改未知局方。
用桌面菜单键正常使用,ITV里面菜单还是回到主页。首页健回到桌面

dongman524 发表于 2017-3-1 20:26
福建电信改了之后同样出现“机顶盒故障(50119221)”

我是福建电信的,我的修改是,
特征配置信息" 页面>中国-省份“福建”不变,最后一个中国电信改未知局方。
因为你把地区改变ITV的账号就无法正常登入
用桌面菜单键正常使用,ITV里面菜单还是回到主页。首页健回到桌面

补充楼上的两个有情提醒
1、stb7.5.8写入配置错误 用stb7.6.7没问题
2建议在stb中关闭开机升级和强制升级否则会自动升级后stb连接不上机顶盒 必须降级

同广西电信B860AV1.1,已刷好固件。在“特征配置信息" 页面>省份选“中国通用市场,再回到“基本配置信息”页面,点写入配置 有出错提示,见下图,不能写入配置。关掉提示窗后也无法再次“读取配置”,只能断开连接重连后读取。请教怎么破?

重大发现,b860a1.1 菜单键和首页键问题完美解决

问题解决了,果然还是账号密码的问题……
问一下LZ搞定双网自动切换了么?我看论坛的教程,双网切换似乎不完美,单线双网手机和其他设备不方便上网。

flynick 发表于 2017-4-10 22:49
问题解决了,果然还是账号密码的问题……
问一下LZ搞定双网自动切换了么?我看论坛的教程,双网切换似乎不 ...

问一下,你广西电信的中兴盒子直接在设置里面就能打开无线wifi并链接上?

solovid 发表于 2017-4-16 20:58
问一下,你广西电信的中兴盒子直接在设置里面就能打开无线wifi并链接上? ...

是的,但有个小技巧。
1、确认盒子是否有wifi模块--看盒子背面有没有(wifi)字样
2、开启无线,关闭有线
3、无线使用静态地址

我没有用双网自动切换,看了很多帖子都各种说法不完美,干脆不搞,手动也没多大困难。

请问为什么我都按楼主的改了,菜单键可以解除了,变成了软件里面的菜单键功能了,但是首页无法返回当贝桌面啊,首页也和菜单键一样了!

flynick 发表于 2017-4-18 11:18
是的,但有个小技巧。
1、确认盒子是否有wifi模块--看盒子背面有没有(wifi)字样
2、开启无线,关闭有线 ...

有wifi的,我打开ADB就是通过无线。只是安装第三方app后关闭有线用静态ip连接无线是无法上网的。不知道是不是广西电信在固件里限制了。你也是广西电信盒子么?刷其他省份固件还能用iptv是吧。

。很是苦恼。最后自己想到了换设置,所以在论坛上分享了自己的方法《秒杀IPTV三方安装限制》https://www.znds.com/tv-719729-1-1.htmlhttps://www.znds.com/tv-717577-1-1.htmlhttps://www.znds.com/tv-718912-1-1.html大家反映挺好用,但问题是和原设置不会切换。现就整理后的方法分享给大家。

solovid 发表于 2017-4-22 03:35
有wifi的,我打开ADB就是通过无线。只是安装第三方app后关闭有线用静态ip连接无线是无法上网的。不知道是 ...

是的,广西电信的盒子,去年5月左右升级100M送的,当时的固件比较老所以静态IP一直没问题;按LZ的经验刷了胡建的固件,除了没有双网自动切换,其他和我之前说的一样。你可以找找是不是路由器的问题,是不是接到二级路由,静态IP填了一级路由的网段?