ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

上一主题 下一主题
[交流&讨论]

创维e710u电视就是这样的

楼主
55e710u电视入住我家都快半个月了 到现在4K影院都没打开过总是缓冲 桌面  桌面进入子菜单回复主菜单后就闪退   点击主菜单电视剧 综艺 少儿 一律闪退  电视带的体感摄像头也找不到怎么用的 就是个摆设  打电话找售后 售后说你家带宽4兆的不行 为此我又装个10兆的还是老样子  售后说这是软件在后台大概是升级吧  俺感觉这些天总在升级吗 我现在只有看第三方软件了 什么创维天赐系统 什么八核 什么4k4色 都一切浮云   难道俺就这样抱着个55e710u看电视吗 这么大的创维公司 就这么叫俺创伤难维护吗!??   
seQQ376030653

创维e710u电视就是这样的

恳求哪位朋友帮助解决俺的困惑 !!

上一篇:创维510机器显示空间不够,也无法扩展,怎么解决?
下一篇:关于4K你需要知道的:你是否真的需要很关键
沙发
恢复出厂设置  不行在重刷固件  没有其他办法了

板凳
小雨 发表于 2014-8-19 15:25
恢复出厂设置  不行在重刷固件  没有其他办法了

售后去了都不行  售后说了你家将就看吧{:86:}{:111:}

地板

最震撼的创维55e710u电视 创伤人啊

55e710u电视入住我家都快半个月了 到现在4k影院都没打开过总是缓冲 桌面 桌面进入子菜单回复主菜单后就闪退 点击主菜单电视剧 综艺 少儿 一律闪退 电视带的体感摄像头也找不到怎么用的 就是个摆设 打电话找售后 售后说你家带宽4兆的不行 为此我又装个10兆的还是老样子 售后说这是软件在后台大概是升级吧 俺感觉这些天总在升级吗 我现在只有看第三方软件了 什么创维天赐系统 什么八核 什么4k4色 都一切浮云 难道俺就这样抱着个55e710u看电视吗 这么大的创维公司 就这么叫俺创伤难维护吗!?? seQQ376030653
恳求哪位朋友帮助解决俺的困惑 !!

淮北垂钓 发表于 2014-8-19 15:39
售后去了都不行  售后说了你家将就看吧

将就。。。 打电话给创维总部  投诉啊  

游戏 需要 其他设备吗