ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

楼主: ttt62
上一主题 下一主题
[活动讨论]

方小盒活动怎么中?

谁跟在我后面,谁被顺延、中奖的几率就大,我就是不满厂商后期私自改算法的行为,怎么了?我昨晚就公开在群里说了让大家跟我

老童生 发表于 2014-6-28 20:46
刚才看到极客范还在拼命发帖,一副破罐子破摔的样子,不会是楼主帖子刺激的吧? ...

哥昨天一个人就发了2000帖了,你以为你们有能耐刺激到我?自己翻翻昨天跟我的人有多少吧,都是我的小马甲哦!老子早都公开说自己不要资格了,就是为了顺延给别人,给大家,你有什么不满,你不满你跟啊?!
爱跟不跟,还J8冤枉我说我和别人串通

老童生 发表于 2014-6-28 20:34
错!极客范的帖子明显违规,那他为什么还要拼命的发帖了?答案只有一个:为“他人”作嫁衣。“他人是谁? ...

就老童生你聪明,还含沙射影说我和别人串通?妹的,哥顶到1万楼,你说的那个人早都不知道飞哪了!昨天跟我后面的人多了去了,都是我的马甲,去查吧

老童生 发表于 2014-6-28 20:34
错!极客范的帖子明显违规,那他为什么还要拼命的发帖了?答案只有一个:为“他人”作嫁衣。“他人是谁? ...

极客范群里 说了他顶贴,就是为了顺延给大家我才跟的,为啥说我?你咋不说昨天其他跟着回帖的人?{:113:}

被刺激了吗  先弄醒前因后果 再发结论 乱定性  这个是不妥的 别光顾着抢楼 看奖品 多到群里去 关注关注 信息也灵通  群也活跃

虽不明,但觉厉!

有前因才有后果

shangyunxuan 发表于 2014-6-28 22:42
被刺激了吗  先弄醒前因后果 再发结论 乱定性  这个是不妥的 别光顾着抢楼 看奖品 多到群里去 关注关注 信 ...

先说声对不起,我没弄清情况。原因是我没有加入群(我不知道参加活动要加入什么群)

极客范 发表于 2014-6-28 21:22
就老童生你聪明,还含沙射影说我和别人串通?妹的,哥顶到1万楼,你说的那个人早都不知道飞哪了!昨天跟我 ...

厂家行为我没有发现,你发现后在群里说了,我也不知道。我只是在发帖时看到你的帖子,所以有了我的看法。如果你更聪明一点,不仅告诉群里的人,还发帖告诉论坛的人,让大家都知道厂家的行为,大家一起抵制这次活动,不仅不会造成误会,效果也许更好一些,你说是不是呢?

极客范 发表于 2014-6-28 21:19
哥昨天一个人就发了2000帖了,你以为你们有能耐刺激到我?自己翻翻昨天跟我的人有多少吧,都是我的小马甲 ...

厂家行为我没有发现,你发现后在群里说了,我也不知道。我只是在发帖时看到你的帖子,所以有了我的看法。如果你更聪明一点,不仅告诉群里的人,还发帖告诉论坛的人,让大家都知道厂家的行为,大家一起抵制这次活动,不仅不会造成误会,效果也许更好一些,你说是不是呢?