ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

上一主题 下一主题

主场盒子的活动求个说法,昨天帖子关闭后两个超版刷帖

楼主
关于主场盒子那个活动
地址:https://www.znds.com/tv-80446-1-1.html
原定11点关贴,大约10:59过一半我这里就显示帖子关闭了,当时最后一楼是31522楼的小辉辉
然后刷新几次居然还有增加回复,就看到两个超版狂刷了两页,期间没有其他人能插楼是最好的帖子已锁证据
这样不仅影响了最后一楼的奖品归属,更是打乱了所有楼里面的奖品对应楼层不是吗?
为何超版还有特殊权限?

ps:按照原本正常锁帖的楼层,奖品也没我啥事,就求个公平性的说法,毕竟这么多忙了这么多天。本来听天由命的事情,最却人为改变了结果,未免对不起大家了吧。

上一篇:【开奖公告】痛战世界杯,主场盒子新品开奖公告!
下一篇:活动规则的建议!
沙发
活动时间:即日起-6月15日23:00    最后一贴时间为发表于 昨天 22:59   没有问题啊   系统锁帖时间 23:00 整   

板凳
小雨 发表于 2014-6-16 16:21
活动时间:即日起-6月15日23:00    最后一贴时间为发表于 昨天 22:59   没有问题啊   系统锁帖时间 23:00  ...

问题是昨天没刚过59分已经锁了,最后所有人都发不了,只有超版能发,起码超过半分钟的时间

地板
小雨 发表于 2014-6-16 16:21
活动时间:即日起-6月15日23:00    最后一贴时间为发表于 昨天 22:59   没有问题啊   系统锁帖时间 23:00  ...

请核实是否超版滥用权限在规定锁帖时间前自行锁帖,而利用自己比较高的权限刷楼

tata26 发表于 2014-6-16 16:24
请核实是否超版滥用权限在规定锁帖时间前自行锁帖,而利用自己比较高的权限刷楼 ...

我设置的锁帖时间 是 23:00整  

小雨 发表于 2014-6-16 16:26
我设置的锁帖时间 是 23:00整

超版那里也有锁帖子权限的吧?另外最后一页多所有人都没能发帖,在前面一秒钟有5,6贴的情况下,最后半分钟却没人发一贴?这科学嘛?而且昨帖子锁掉之后,目睹超版在锁掉帖子里面刷楼的情况的估计也不止我一个吧?
能不能请管理员看看那个帖子的实际情况,现在不是讨论锁帖时间的问题,主要是超版行使了特殊权限。
现在情况明显是超版在管理员你设定好的时间之前提前结扎,然后自己锁的帖子自己肯定有回复权限,两个id互相默默刷
今天公布出来最后一楼还是免费获得机器楼层,之间有木有黑幕不用多说了吧。

为了解除广大网友的疑虑  担心版主 有特殊权利  即日起 所以论坛版主 不能使用版主号 参加活动

tata26 发表于 2014-6-16 16:30
超版那里也有锁帖子权限的吧?另外最后一页多所有人都没能发帖,在前面一秒钟有5,6贴的情况下,最后半分钟 ...

系统自动锁帖的  

小雨 发表于 2014-6-16 16:31
为了解除广大网友的疑虑  担心版主 有特殊权利  即日起 所以论坛版主 不能使用版主号 参加活动  ...

这个真心不是疑虑,已经是明显作弊了,作弊是否取消资格,此次活动是否应该重新计算?

小雨 发表于 2014-6-16 16:34
系统自动锁帖的

那为何最后半分钟所有人不能发帖,超版却可以?
而且压哨楼是一个免费赠机楼